Здравствуйте уважаемый доктор! Вчера посетила невролога. По симптомам м после осмотра поставил диагноз: Дистония фокальная краниальная + блефароспазм

слева с дебютом в зрелом возрасте. Эссенциальный тремор головы неуточненный. Инсомния с ночными пробуждениями. Реберно-хрящевой синдром (синдром Титце). Рекомендовал: дополнительные методы исследования. Назначил: Наком (Леводопа + Карбидопа 250 + 25 мг.) — по схеме.- длительно. Эсциталопрам 10 мг. — 6 месяцев. Аркоксиа 120 мг. — 14 дней. Я все препараты приобрела в аптеке, но после прочтения инструкий у меня возникли сомнения и страх, так у Наком очень много побочных действий, вплоть до злокачественных новообразований, а Аркоксиа 120 мг. я принимала в сентябре по назначения травматолога-ортопеда. У меня вопрос, — насколько велик риск от приема данных препаратов? К тому же у меня ГЭРБ, гастродуоденит и гипотиреоз, врачу на приеме я сообщила о своих заболеваниях.

Ответы

Здравствуйте! При данных диагнозах Леводопа — препарат первой линии. Лечение назначили правильно. Тремор должен уйти или значительно уменьшиться. Аркоксиа от реберно-хрящевого синдрома, пейте под прикрытием омепразола.
16.10.20

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Екатерина Валерьевна

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store