Добрый день. Связи с карантином возможно что придется уити в консультацию онлайн. Сначала я загорелась приняла нормально эту новость : стала смотреть какая веб-камера подойдёт для консультации,

скачала приложение для консультации. Вчера была у психолога начали разговор что неизвестно когда у нас будет последняя встреча. Стали говорить за онлайн встречи и я начинаю злиться. Я, говорю не хочу чтобы психолог ' присутвовал" в моеи жизни… Дома. что стало причиной теперь негативного настроение на онлайн встречи? Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена Александровна! Вы верно отметили, что когда Вы приходили к психологу -  Вы словно были на нейтральной территории и это давало Вам чувство защищенности, а дома границы стираются, Вы чувствуете, что психолог «вторгается» куда в личное, туда, куда Вы его ещё не пустили. 
Вы можете вместе с ним проанализировать Вашу злость — это злость на что? не на его вторжение, а какое Ваше чувство маскируется за этим — бессилие, утрата контроля, беспомощность?
Можете найти другое место для консультаций, какое нейтральное для Вас? Или как вариант, можно, например, размыть задний фон (есть такая функция), чтобы не было видно Вашего дома. Или, например, можно огородить место, когда Вы занимаетесь с психологом, чтобы чувствовать себя более защищено, словно, в «оболочке защиты».
07.11.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Онлайн консультации можно проводить не дома, выходить в другое помещение.
08.11.20

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store