Добрый день! Вопрос по астрологии. Скажите, пожалуйста, как использовать 8 дом моей карты грамотно,

учитывая, что психологией, экстримом и эзотерикой я не занимаюсь и не планировала? Страховки, инвестиции — тоже нет. Наследство пока ни с какой стороны не планируется (пусть уж лучше все будут живы). Партнера сейчас нет, поэтому деньги/ресурсы партнера тоже не считаются, хотя я бы и не хотела зависеть (!). Кредитов нет. Искусство (Упр.8 дома — Венера) — я им занимаюсь в сфере фото, но я это не связываю с 8 домом.
Хочется раскрыть потенциал 8 дома и Плутона, но не пойму как. В последнее время хочется показывать себя, больше отдавать энергии, преодолевать страхи. Получается, но как-то слабо. Нужно что-то земное и именно чтобы можно было в профессии применить. Нужны серьезные нагрузки в этой сфере. Только тогда буду довольна.


Др: 31 января 1989 года, 8-50 утра, Москва.


Спасибо заранее!

P.s.: хотела бы сразу попросить учитывать именно Луну и Плутон в 8 доме. Я смотрю западную астрологию. Кто-то пишет, что она в 9, но я рассматриваю вариант с 8.

Вопрос задан анонимно
14.11.20
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, у вас достаточно активный 8 дом, и выбор реализации достаточно широк. Для этого нужно просто учитывать связи домов. Далее я выписала с какими домами хорошо взаимодействует ваш 8 дом(больше трех положительных связей) по этим сферам и стоит его использовать.
2 – 8 * Выгода от чужих денег и вещей, доходы от коммерческой деятельности и бизнеса. Приобретение очень дорогих вещей. Крупные вложения. Подарки от партнера по браку. Возможно получения наследства в результате чьей-то смерти.
3 – 8 * Выгодные дела и поездки, дела, связанные с транспортными средствами, приобретение транспортного средства. Работа с безналичными деньгами. Финансовая проницательность.
8 – 11 * Счастливые находки, удача в финансовых вопросах. От крупной социальной деятельности (интернет-сообщества, социальные сети, инвестиции, ассоциации, клубы, ОАО или ООО, доли в оффшорных компаниях, страхований).
8 – 12 * Время, благоприятное для лечения и хирургического вмешательства, доход от медицинской деятельности (санатории, гостиницы, клиники), выгодные финансовые дела необлагаемые налогами. Тайный, крупный источник доходов (ЗАО, закрытых интернет-клубов). 


15.11.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Я с точки зрения, Авестийской астрологии скажу вот что.
У вас  8 дом нельзя рассматривать как одну планету Плутон(больше там нет планет.
У вас Плутон в Скорпионе, Белая Луна в Тельце в оппозиции и обе эти планеты в квадратуре с Солнцем в Водолее образуют конфигурацию Тау-Квадрат. Это очень важно, так как действует в течении всей жизни, но, видимо еще не проявлялось, либо вы правильно живете. Если и были какие-то ситуации экстримальные, благодаря Белой Луне они смягчались. 
О чем это, вам надо по жизни нести тему Добра, Светлых мыслей и идей (Белая Луна) в массы(Плутон).
Разобратсья в ценностях материального мира(Телец).Чем больше гармонии света в Душе, красив человек Душой.
Гармония пропадает в панике(Плутон).Значит по 8 дому. 8 ДОМ -это смерть и ноавя жизнь, т.е трансформация. Обновляясь вы становитесь Лучше, Светлее(Белая Луна) и это вдохновляет и заряжает(Плутон) других людей в вашем поле становится лучше. Ваше Творчество (Солнце) свободно (Водолей), ДРУЗЬЯ  ценят.Вы открываете что-то необычное, креативное,(Уран)эпотажное (Уран+Плутон) в своем Творчестве.
Тема Плутона-ТРАНСФОРМАЦИЯ.Энергия, Энергия масс. Возрождение. Сексуальность  этичная и т.д.
Чтобы ваши фотографии несли  Свет и Добро людям. фото.

14.11.20

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
5 ответов
26.03.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
14.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
18.05.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store