Нужна конкретика воздействия указанных людей (трое на фото) - есть ли энерговампиризм, крадники\воровство\, их заселения\подселения в тело (насколько они заполонили тело\энергетику).

Нужна конкретика воздействия указанных людей (трое на фото) — есть ли энерговампиризм, крадники\воровство\, их заселения\подселения в тело (насколько они заполонили тело\энергетику). Мои данные Петрова Елена Валерьевна (19 декабря 1980 год).

Фото — кого смотреть (вредуны)
Компанцева Татьяна Викторовна, Компанцев Леонид, Компанцев Евгений Леонидович

Ответы

Энерговампиризм идёт от женщины. Воровство от Евгения. От Леонида также идёт энерговампиризм и негатив на вас насылается
16.11.20
Главный ваш недруг это женщина, от неё идёт энерговампиризм, крадник, заполнение процентов на восемьдесят, от мужчин идёт только негатив но это потому что так хочет женщина эта.
16.11.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Есть воздействие от женщины, подселения сущностей для захвата энергии, сил и здоровья и удачи. Леонид поддерживает жену, а вот Евгений со скептицизмом относится ко всему и остаётся в стороне, но и не препятствует. Уже захватили денежный канал, но снять можно, всё воздействие, энергия у вас достаточно сильная.
16.11.20
Здравствуйте.
Заполняемость сильная, энергию высасывает Татьяна и Леонид. Евгений знает это, тоже отбирает удачу
16.11.20
На вас из перечисленных людей, никто не причиняет вреда и ничего подобного не делает.
16.11.20

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store