Если у этой женщины мужчина? Если да,то серьезны ли чувства? Любовь ли это? Как давно продолжаются отношения? Живут ли они вместе или это просто встречи? И последнее: отношения настоящие или

600 p
, возможно, магически созданные(приворот и пр.)? (Просто я подобного не исключаю.) Женщина — Лариса (17.05.1962)
10.12.20
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

У  Ларисы  нет     интимной жизни     с  мужчиной  ,     ни с    кем не живёт вместе.Хотя и   пыталась она ,  года полтора назад, создать     семейный союз     с мужчиной. Обстоятельства   в  её  семье — помешали .    Сейчас она в    разочаровании   и     моральное состояние  ,    не до   любви . Её     беспокоит   ситуация    со здоровьем — видно что       есть   женские проблемы ,    по возрасту .    Она    не   выйдет замуж уже    а тепло души  ещё не растрачено  — она    очень нуждается  в   тёплом участии    и моральной поддержке.Приворота на ней, нет!
11.12.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, рядом с женщиной двое мужчин с которым живет отношения на спаде, есть мужчина с которым проводит время. Вторые отношения не по любви — ради интереса.

10.12.20
Отношения есть, но очень тяжёлые, натянутые, потому что она ещё тот товарищ с сложным характером.любви как таковой уже нет, отношения примерно меньше года.похоже на встречи… отношения естественные не приворот.
10.12.20
Сейчас на сайте
мужчина есть, из прошлого… сейчас у них все хорошо и их вполне устраивает
скорее встречаются и отношения похоже настоящие
11.12.20
Доброго времени суток! да, у женщины рядом есть мужчина, отношения более полугода, причем чувств(настоящих чувств)со стороны мужчины я не чувствую, находится мужчина рядом под действием магии, причем скорее она увела мужчину, так как любовь у него к совершенно другой
11.12.20
Здравствуйте .
Эту женщину не интересуют мужчины , и от магии она далека, да и по энергетике ей это не надо, у нее все чакры хорошо развиты, плюс отличная интуиция.
11.12.20
Нету у нее никого. Похже будет у нее мужчина.
11.12.20
Здравствуйте.отношения просто встречи, вместе не живут.приворота нет.просто по интересам сблизились.но тут нет любви большой.как бы так…
11.12.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Мужчины не видно, любви тоже. Есть какой-то близкий человек, возможно, друг. Женщина знает его давно.
11.12.20

Здравствуйте! У Ларисы нет никаких интимных отношений с мужчинами на данный момент. Приворота нет. Просто есть друг, с которым она общается по интересам и не более. Женщина морально и психологически подавлена. У нее тягостная ситуация, потребность в переменах. Движение во всех сферах жизни замедленно. Ей нужно время, чтобы восстановить здоровье. Очень нуждается в поддержке. Вообщем не самый лучший период в ее жизни. С уважением.

11.12.20
Карты показывают то, что у Ларисы в жизни присутствует мужчина, с которым у неё есть определенные взаимоотношения, достаточно яркие, чувственные и сильным притяжением, порой даже эмоции в этих взаимоотношениях могут зашкаливать, однако полноценного совместного проживания не видно, больше похоже на частые встречи друг с другом, этот мужчина искренне к Ларисе относится, так что вполне эти взаимоотношения можно назвать настоящими, хоть в последующем не совсем простыми их можно назвать, есть определённые люди, с обоих сторон в данной пары которые не верят что этих людей могли возникнуть такие чувства друг другом, и поэтому могут быть воспроизведены препятствия для реализации этих отношений в данной пары другими людьми.
11.12.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store