Во сне дали неродившегося чужого зародыша (эмбрион) и пчелы

Стою мол в каком-то мед. учреждении и мне в тряпке дают какого-то неродившегося зародыша, на моей ладони он пытается выбраться из пелены, но не может. Потом сон как я взрыла землю мотоблоком у бабушкиного дома и там же отца покусали пчелы. К чему сны?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! Ваш сон говорит о том, что вы в поиске своего предназначения. Чужой эмбрион — это зародыш чужой идеи, из которой вы могли бы что то извлечь для себя. Но это маловероятно. Вы не знаете, что с этим делать. Взрыть землю мотоблоком — означает, что вы «готовы грызть землю», что бы добиться успеха. У бабушкиного дома — это используя семейные корни. Отца покусали пчелы — это его проблемы отвлекут от ваших дел. То есть сон говорит, что до всего придется докапываться самой и без поддержки. Но это сделает вас сильнее и опытнее. Хороших снов!
18.12.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон означает получение какой-то неточной или поверхностной информации, которая нуждается в проверке. Если идти другими путями и верить тому, что «дают» извне, — то это приведет к неприятностям, в семье. Добрых Вам Снов!
22.12.20

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
3 ответа
27.08.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store