Здравствуйте, уважаемые эксперты. Я в положении, подано заявление в загс, сейчас в большой ссоре. Скажите помириммя ли мы? Как пройдут роды? Будем ли вместе? Анастасия, 8.07.1989 Иван, 8.06.1991

600 p
25.12.20
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Помиритесь, он сам понимает что любит вас сильно.
Роды пройдет без каких било проблем.
Вы будете вместе.
25.12.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Хочу сразу же вас успокоить, примирение в скором времени произойдет, вы остаетесь вместе, Важно купировать последующие конфликтные ситуации, а это в первую очередь совместная работа, Семейный психолог тут будет кстати. Карты показывают, что в будущем увеличится романтическая составляющая, да по сути это обыденность для вас после ссор и конфликтов. 
Роды должны пройти хорошо, но мне не нравится врач который будет принимать роды, очень большая вероятность врачебной ошибки, связанна проблема с пуповиной. Держите это в виду… А В Целом все благополучно пройдет, если с должным образом подойдете к этому процессу  

Удачи. С Уважением Павел Соломон
25.12.20
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Анастасия. 

Да, примирение будет. Если, конечно, Вы не будете в этом рассчитывать лишь на прогнозы, а предпримите шаги к восстановлению отношений. Они будут не особо простыми, будут и ссоры, но совсем критичного не вижу ничего, просто работайте над отношениями.

С уважением,
Димитрий

25.12.20
Анастасия, вам  надо не просто сидеть и ждать «у моря погоды», а действовать, тем более собираетесь рожать, безусловно надо затягивать назад  «блудного папу», и настраивать ваши отношения в лад, пусть через и «сквозь тернии к звёздам», но без труда ничего не получится у вас, надо понимать.
Роды пройдут тем спокойнее, чем уравновешеннее будете вы сама, тем мощнее будет ваш потенциал и тем большим будет дальнейший успех, как и всегда бывает  в добрых и достойных делах. Построить семью и родить ребенка, самое важное для любой женщины, боритесь за своё счастье. 
25.12.20
Здравствуйте
Мужчина любит свободу — но не любит ответственность 
Примирение возможно — но замуж  это уже другой разговор ( он не хочет уже жениться)
Роды пройдут нормально
25.12.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, роды пройдут хорошо, не переживайте
Да, вместе будете конечно
25.12.20
Сейчас на сайте
Никуда он от Вас не денется, будет рядом. Сказалась его моральная неподготовленность к роли отца. Роды пройдут вполне терпимо. Кажется, Вы ждете сына.
25.12.20
Да помиритесь, к новому году… роды пройдут хорошо, показаний для кесарева сечения нет.вместе будете, ваше излишнее беспокойство только усугубляет ваше положение, ни в коем случае вам нельзя нервничать.
25.12.20
Вы будете вместе и родится здоровый ребёнок, родите без проблем  и будете вместе.
25.12.20
Добрый вечер, примирение сторон возможно до конца года, будет с вами, роды пройдут нормально у вас, не волнуйтесь.
25.12.20
Сейчас на сайте
Примирение будет конечно же, да и все пройдет удачно и рождения вашего малыша., в  том  числе, все  идет в ваши  сроки.
25.12.20
Сейчас на сайте
Да вы помиритесь.
25.12.20
Здравствуйте. Помиритесь, будете вместе. Расставания карты не показали. Требуется обычная работа над отношениями, чтобы сделать их более стабильными, не более того. Роды пройдут в целом благополучно. Подготовьтесь к ним получше, «разложите» и вещи и все вопросы по полочкам, чтобы обеспечить четкость, последовательность действий в начале процесса. Сами роды пройдут хорошо. Единственным неприятным моментом будет Ваша усталость после них.
25.12.20
Сейчас на сайте
Сам Иван мириться не придёт, поэтому пассивность с вашей стороны будет лишней. Работать над восстановлением отношений придётся и ему, и Вам. В будущем большая вероятность, что вы будете вместе
25.12.20
Здравствуйте, Анастасия, вам чуток следовало быть по сдержанней, но что сделано то сделано. Переживать и убиваться совершенно не стоит. Хоть и вижу «потерю богатство», а богатство- это как известно то, что нам дорого, не обязательно материальные ценности.

Не волнуйтесь. Помиритесь. У вас взаимные чувства. В следующем году очень душевно сблизитесь. Во многом будет вам помогать и поддерживать.

С уважением, Константин.
25.12.20
Этот парень явно не готов  — был и есть — к подобным свершениям..
Типа — муж… и сразу отец и т.п.
Через такую «ломку» многие проходят.
Не он первый, не он последний, и ваша женская тревога вполне понятна.
Насчет помиритесь — однозначно — рано или поздно и ещё до родов — разумеется.
А вот как дальше будет протекать ситуация -вам лучше быть готовой во многом полагаться на себя( своих родных).Парень не будет отдаваться ситуации, будет нервничать и периодически исчезать.
Почему то вы очень боитесь родов -перестаньте!
В мыслеобразы многое упирается -думайте о лучшем!
25.12.20
Анастасия. вот перестаньте принимать  его  как раздражителя.  Ему  поругаться, как  2 пальца об асфальт.  Не принимайте это близко в сердцу. Пусть побубнит и перестанет. Все равно он любит.  никуда от Вас не денется  Не нужно в положении нервничать, это психика ребенка  воспринимает  мгновенно. Зачет  вам еще и проблемы с нервной системой ребенка? А создавать напряжение- так  его и медом не корми.  Это его характер.  Не переживайте, придет, как ни в чем не бывало. А вы не напоминайте ему.  Думайте о себе и ребенке. Он сам еще ребенок  и будет всегда бороться за  свое первое  место  среди детей своих))))  Это Ваш ребенок номер1
25.12.20
вспыльчивый и упрямый… любит вас… без вас не сможет долго… померитесь…
25.12.20

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store