Здравствуйте. Я ИП ну УСН 6%. Продаю краски для автомобилей, имеется р/счет, онлайн касса. Могу ли я выставлять счет, и продавать товары

Здравствуйте. Я ИП ну УСН 6%. Продаю краски для автомобилей, имеется р/счет, онлайн касса. Могу ли я выставлять счет, и продавать товары ООО, юр.лицам? И если, да, то какие документы я должен им предоставить?
19.01.21
2 ответа

Ответы

Да, разумеется, в силу свободы договорных отношений вы имеете полное право продавать товары как гражданам, так и любым юридическим лицам. Для продажи юрлицам необходимо заключить договор в письменной форме (это можно сделать и путем обмена электронными письмами, если покупателя это устроит), затем можете выставить счет на оплату, передача товара оформляется накладной или актом приема-передачи (иным аналогичным документом). Вместе с товаром передаются документы, подтверждающие его качество.
20.01.21
Здравствуйте.
Документы те же-на основании которых производите торговлю своим товаром, кассовые или товарные чеки, после оплаты выставленного вами счета.
22.01.21
Рекомендуем личную консультацию

Максим Сергеевич

Всегда говорите то, что думаете и делайте то, что вам кажется правильным-это Ваша жизнь и никто лучше Вас её не проживёт!
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store