Вчера был Новый год, мы все выпили, повеселились немного, но когда мой молодой человек уснул, я взяла его телефон и увидела переписку с другой девушкой, после чего ударила ему 3 пощёчины, он

проснулся и не понимал, что происходит, но я продолжала кричать и кидать в него все, что попадётся под руку. После чего нас разняли, мы немного остались и начали разговаривать, не помню о чем был разговор, но парень заплакал. Драки у нас происходили и ранее, я не всегда могу сдержать свои эмоции. В отношениях постоянно ссоры, потому что мне мало внимания, мало любви и заботы, а молодой человек иногда говорит про других девушек какие они красивые, но не про меня и у меня эта обида сыграла такую роль в этой драке. У парня огромный синяк на лице, это увидела его сестра и рассказала маме, теперь его мама против меня, а парень меня игнорирует. Я не знаю, что мне делать и как быть, он сказал, чтоб я забирала свои вещи и больше не появлялась у него и то же самое сказала его мама с его слов, а я люблю его и не хочу терять.… вместе были 2.5 года
03.01.21
6 ответов

Ответы

Яна, здравствуйте. Вам лечиться надо прежде всего, чтобы Вы научились сдерживать свои эмоции, в начале пройдите мед обследование, потом начинайте работать с психологом, в формате психотерапии на личном приеме или онлайн в видео режиме. Если  бы любили, то не творили бы чудеса, в состоянии алкогольного опьянения, а теперь ему уже надоели Ваши ссоры, драки, потому общается с другой и сейчас уже Вас просит покинуть его жилище. После уже курса психотерапии, возможно помиритесь с ним или познакомитесь с другим мужчиной, где научитесь выстраивать отношения и контролировать свои эмоции. От того, что я Вам напишу много полезного в ответе, никуда не уйдет «драки и Ваше не сдержанность то же никуда не денется». Успехов Вам во всем!!!
03.01.21

Здравствуйте, Яна!

Разрешите себе разобраться в том, что происходит между Вами и мужчиной, что происходит внутри Вас самой!  
Вы увидели переписку, НО, не просто так Вы взяли и стали проверять его телефон, внутри Вас есть ревность — или она может быть обоснованной (если со стороны мужчины есть тревожные звоночки) или не обоснованной, когда источник в самой женщине.


Есть варианты того, что может происходит между Вам в отношениях:

1. Либо с Вашей стороны есть зависимость, например, такое проявляется в отношениях. Часто бывает, что женщина ожидает, что в отношениях он будет центром её жизни, она стирает границы, начинает жить им, ждать, чтобы он был всё время с ней.  И ожидает этого от него, но осознает, что не может управлять им и это пугает её. Со временем он может отдалиться от женщины, он возвращается и к прежним делам, общению, работе, интересам и т.д. А женщина воспринимает это как угрозу отношениям, как то, что он отдаляется и не любит её. Она начинает страдать и изводить себя, её мир замкнут на нем, её границы стерты и чем ближе она пытается его «притянуть» к себе, тем дальше он будет — не от неё он будет отдаляться, а от её зависимости. Так как она становится его тенью, теряет себя.
Женщина начинает искать причины, вернее видеть ситуацию через свою призму восприятия, через свои страхи и видит она то, что он перестал её любить, что она не интересна ему. Вы видите То, что можете видеть… 

2. Либо женщина сама транслирует ему свою неуверенность. Т.е. когда источник в ней самой. Она ждет, чтобы он заполнил её, её жизнь, потому что у неё нет себя!

3. Либо, со стороны мужчины на самом деле есть пренебрежение Вами  и Вы пытаетесь найти ответы, понять его, пытаться оправдать его для самой себя, чтобы остаться с ним в отношениях.

4. Либо есть фрустрированная потребность в близости, во внимании, в заботе и Вы ждете, чтобы он это заполнил внутри Вас, но он живет и своей жизнью, а Вы сталкиваетесь с одиночеством.

Но, очевидно одно, пока отношения строятся дисфункционально. Вы боитесь, нет доверия между Вами и внутри Вас самой.

С этой проблемой можно и нужно работать, всё поддается коррекции —  необходимо научиться выстраивать границы (научиться отделять себя от окружающих), начинать формировать своё представление о себе (не через реакцию на Вас со стороны окружающих, а возвращаясь к самой себе), работать с чувством контроля над ситуацией.

Работать над уверенностью в себе, над доверием, над чувством безопасности. Вернуться в прошлое и понять — почему так произошло, почему возник именно этот  страх,  почему возникают именно зависимые отношения, как формировалась Ваша самооценка и когда всё пошло именно в этом, разрушающем направлении. Так как вам важно понять — что именно происходит и почему так случилось, когда человек начинает понимать, он начинает осознавать, что именно нужно менять и как это делать!

03.01.21
Здравствуйте, Яна.
     Вы хотите его «вернуть». Скажите, для чего? Драки у Вас происходят постоянно, он «переписывается с другими девушками». В чем смысл ваших отношений? В страдании? 
    Вы пишете «я его люблю». Вы ошибаетесь. Это никак не любовь. В отношениях нет ни доверия, ни уважения личного пространства, ни уважения к партнеру в принципе. Нет безусловного принятия. Присутствуют агрессия и насилие. Это похоже на зависимость, а желание «вернуть» его возникает никак не от любви, а от страха остаться одной.
    Вам необходимо решать собственные эмоциональные проблемы, учиться строить гармоничные отношения. И только в этом случае у Вас появится шанс со временем найти пару и построить гармоничный союз. Вы можете выбрать эксперта и начать работу уже сейчас. Мы работаем онлайн. В видео формате, что ничем не отличается от личной встречи с экспертом.

Для общего развития можете изучить тему «треугольник Карпмана».
03.01.21

Яна, здравствуйте!

Все, что мы получаем, то все это и создаем сами.

Разбирайтесь в себе! алкоголь — это усилитесь, а не зачинщик. 

Вы получили то, что сами захотели.разберитесь в себе. Вероятно вам нужна помощь и тогда обращайтесь к выбранному вами психологу!

С уважением, Люси!

03.01.21
Здравствуйте, Яна! Никто не имеет права нарушать границы другого человека: ни физически, ни морально. Если Вам мало любви, заботы и внимания со стороны парня, то вряд ли их можно взять силой, криком или обидами. Попробуйте обратиться на индивидуальную консультацию к психологу. Чтобы выяснить причину своей агрессии. Вполне вероятно, что внутри Вас есть раненый маленький ребёнок. И ему просто нужно помочь, разобраться и научиться взаимодействовать во взрослом мире. Без этого невозможно выстраивать здоровые отношения.
03.01.21
Здравствуйте, Яна!
«Я не знаю, что мне делать и как быть» — Вы можете выбрать психолога и обратиться на индивидуальные консультации, где у вас будет возможность разбираться со своими сложностями.
03.01.21

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store