Как можно наказать людей, которые сексуально развращали в детстве: дома и в школе? Имею ввиду не телесное, а психологическое растление, псих.харазмент. Сил нет терпеть. Мать всю жизнь мне пророчит

600 p
изнасилование. То там, то здесь. У нее везде все насилуют. В итоге дошло до того, что у меня случился сильнейший психоз, и я сама покалечила себе жен.органы. Звучит ужасно, но от такого жуткого псих.давления длинною в 20 лет любой бы спятил. Как наказать мамашу и всех, кто подхватил ее пример? Если честно, я уже ищу способ СУ. Никакого просвета в жизни. Нет будущего.
05.01.21
18 ответов

Ответы

Есть заговоры которые улучшат ваше состояние и дадут понять что жизнь прекрасна,, а с мамой нужно общаться поменьше и любить ее на расстоянии, и не желать никому зла, и стараться быть лучше чем родители.
05.01.21
А как бы вы хотели наказать? Можно сделать очень многое.От болезней, неудач, до смерти.
05.01.21
такие дела на скорую руку не делаются… сперва может стоит с психологом поговорить, успокоится, и потом принимать решение
05.01.21
Доброй ночи вам! Вам нужна психологическая и энергетическая помощ. Поставить вам сильную защиту от неготива и вы увидите как все измениться в вашей жизни.
05.01.21
Не спешите. Верьте во вселенскую справедливость.Она иногда запаздывает, но не нам ее учить. Все мы знаем, что любое событие приходит в свое время, четко обозначенное.За мать не волнуйтесь, ее съедят болезни. А Вы научитесь находить в себе силы для дальнейшей жизни, вполне удачной. Вы выкупили эту удачу тем, что пришлось претерпеть.
05.01.21
Здравствуйте, Диана.
Судя по всем симптомам, которые вы описали: у мамы в натальной карте поражены тема Скорпиона, или 8 дом или Плутон «злой, Луна в Скорпионе или в 8 доме а может все вместе. Все это отвечает за секс, извращения, смерть,  суицид, глубокие эмоции: месть, ненависть, обиды.
Нет данных, чтобы посмотреть ваши карты. У вас  эти темы у обоих как-то выражены.
Видимо в прошлых жизнях вашей мамы тема изнасилования имела место быть. И, в этом воплощении, глубоко в памяти, т.е на подсознательном уровне  есть страхи по поводу изнасилования. Это уже есть кармический урок Для Вас, который надо проработать.
В первую очередь, не желать смерти, болезней мамы. То, что у нее есть психические отклонения, уже есть диагноз ( мнительность).
Если вы не будете боятся, даже под такими предсказаниями мамы, что будете изнасилованы, даже просто уверены, ничего не будет. Вы уже взрослая, вы не „в поле мамы “. Если с вами ничего подобного до сих пор не случилось, значит вы правильно живете и Ангелы, ваш род вас  оберегают.
Но, вы неправильно делаете, что :
— желаете матери болезни и смерть;
— сами проявляете импульсивные эмоции (по Скорпиону), довели себя до психоза, травматизация половых органов ( это по Плутону);
— не видите будущего ;
— вините во всем мать.И вот тут самая главная тема. она может показывать вам, кем Вы были в прошлом воплощении. Вам необходимо не становится, как мама. Потому что, тема изнасилований, психических заболеваний, онкологии, суицидов перейдет на ваше потомство. Вот Она, грязная родовая карма.
Ну и онкология в завершении всего этого может проявится .
Извините, жестко получилось. Но, такова тема Скорпиона.
Есть и вторая сторона Скорпиона, 8 дома и Плутона. Если вы не будете проявлять, что я сверху описала,
Вам ни по чем будет смерть, вы можете рисковать  и обмануть, или она( смерть ) сама вас обойдет.
Вы можете возраждаться из пепла. Тема эзотерики тоже здесь.
По сути, Скорпион и Плутон дает мощную силу, главное направлять не в разрушительное русло, а на созидание.
Вам надо с мамой жить отдельно, сводить ее страхи в шутку, разговаривать о погоде, о природе.
05.01.21
Вам только поможет хороший психолог (только не после курсов).
05.01.21
Здравствуйте есть множество видов наказания, выбор за вами чего бы вы хотели для них.
05.01.21
Вам нужно по дальше от нее держаться, уехать…
05.01.21
Никак и не советую.Будете наказаны сама.Взрослые ваши проблемы видят лучше.
05.01.21
Диана на всё есть кармический откуп.
Судьба сама накажет
Но если вы готовы очернить свою энергетику есть способы
05.01.21
Добрый вечер, Диана.  У матери у самой был, к сожалению,  случай изнасилования и таким образом она пытается Вас защитить  и не знает как.  На этой почве  она переживает за Вас. Н, Диана, Вам нужно  постараться  найти парня, который мог бы Вас забрать к себе жить, чтобы  как можно меньше соприкасаться с тематикой насилия от родственников.  Не нужно думать про СУ, это не выход для молодой  девушки. а просто  искать себе любовь, несмотря ни на что. И просто  разговаривать по минимуму в кругу семьи.  Если есть возможность жить  не с родителями, то это бы был самый  замечательный вариант.  А молодость и дана нам, чтобы заниматься сексом ,  любить, рожать. Выходите замуж как можно скорее.
05.01.21

Здравствуйте!
Диана!
Вопрос очень сложный, все в какой-то степени наши учителя.Они нас учат, и чем ужаснее урок.тем больше вас любит вселенная.Да, по сравнению с другими анм кажется что им лучше, но на самом деле им не дают уроков, потому что они не пройдут их.А вы могли бы пройти, у вас есть сила, чтобы пройти.Раз такие уроки тяжелые вам дают.Если прошли -то в дальнейшем будут и улучшения.
Почему вам дали такие испытания?
Чтобы вы больше были в изоляции, Чтобы могли в отшельничестве прийти к большему.Понять о своей сексуальности больше, что она не так важна.Чтобы ваша сексуальность не сломала вам жизнь.Видимо, что она дана от рождения вам сильная, раз вас таким образом блокируют.С помощью мамы и так далее.Это самый щадящий метод.Мама и предупреждала, что могут через изнасилование.Тут ваша реакции была не однозначной-вы повердили себе, а надо было понять что-то.
Нужно ли наказывать?(кого? ваших учителей?)Если они в чем-то переборщили(нравоучения, сплетни)-то их накажут свыше.
По картам -это друзья или еще какие-то люди.Но выпала карта времени.Все рассудит время.И карта голубая-это говорит, что надо все отпустить, все амо собой образуется.В лучшую сторону для вас.
07.01.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, напишите Вашу дату, город и точное время рождения и я помогу Вам ответом без оплаты. 

С уважением, Наталья
08.01.21
Здравствуйте, Диана! Ради Бога исключите любые мысли о СУ! Даже в мыслях такое держать большой грех. Бог нам дал жизнь на Земле, для того, чтобы отрабатывать здесь свою карму, и все испытания, которые он посылает, надо нести с достоинством, и только он знает, когда и каким образом забрать душу. В грехе членовредительства покайтесь. Если повреждения действительно у Вас серьёзные — обратитесь к пластическому хирургу и он всё исправит. Если сильно не мешает, — просто забудьте про это. А вот с мамой больше не общайтесь. Если до сих пор живёте вместе, Вам надо как можно быстрее разъехаться. За материальное не цепляйтесь. Можете просто уйти на съёмную. квартиру Лучше всего Вам переехать в другой город. Обратитесь в службу занятости, и там Вам подбеоут вариант «работа + жильё» или «работа + подъёмные». Для тех, кто хочет переехать в районы Крайнего Севера, Дальнего Востока или в сельскую глубинку это реально. А Вам, что не дальше от мамы, то лучше. Маму простите, зла на неё не держите, но лучше не общайтесь. А у Вас всё будет хорошо.
08.01.21
Приветствую! Наказывать намеренно нельзя, все вернется Вам многократно, даже если люди были свиньями. С СУ тоже накажете только себя, не думайте об этом. Договорились? Просвет есть, будущее тоже — избавьтесь от общения с матерью и от всех тех, кто портит Вам жизнь и морально давит.
11.01.21
Здравствуйте!
Вам нужно просто уехать от тех мест, где вы жили, от мамы, от всех- всех уехать. Найти своих людей, которые бы вас смогли поддержать на первое время, а потом ничего больше не бояться в этой жизни.
11.01.21
Извращенцев сама жизнь накажет, земным и Небесным судом. Хорошо, что Вы это понимаете, лучше думайте от любви, а не от страха и ненависти — это промысел Божий, кого и когда наказывать, а кого миловать. берегите себя.
12.01.21

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store