Мне 28 лет, женского пола . Мне нравятся исключительно очень смазливые, худощавые юноши с максимально женственными чертами лица, крашенными волосами и в целом очень милой внешности. Три раза в жизни

я влюблялась до безумия, но все эти мужчины оказывались гомосексуалистами. Как смириться со своим одиночеством и разучиться в кого-либо влюбляться?
05.01.21
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анастасия.  Человеческая жизнь многогранна. И никто не может прожить ее без трудностей и проблем. Отношения — это неотъемлемая часть нашей жизни.  Каждая женщина хочет любви, уважения, близкого человека, с которым будет надежно и комфортно. И вы мечтаете. Тупики возникают в нашей жизни постоянно, ожидания расходятся с реальностью, что-то идет не по плану, ситуация вышла из-под контроля, не оправдались надежды, полученный результат отличается от первоначальной цели.  Вам предстоит разобраться в том, что происходит внутри вас. Если у вас что-то не получается, спросите себя не «Что со мной не так?», а «Что я делаю не так?». Почаще задавайте себе одни очень важный вопрос: «Чего я хочу?» — этот простой вопрос помогает разобраться в себе и найти пути движения дальше. Нужно по-новому посмотреть на свои жизненные проблемы и трудности и определиться со своими желаниями и действиями по выходу из него. Что можно сделать именно сейчас для того, чтобы начать жить счастливо? 
А если же в вашем окружении постоянно встречаются люди, приносящие вам лишь боль и страдания, проблема намного глобальнее, проблема в вашей любви и доверии к самой себе.  Меняя свое поведение, вы сможете изменить и заложенные в вас установки. Ситуация может казаться катастрофой, однако в каждом провале лишь доля потери, остальное – опыт, выводы, перспективы  и возможности.  В том числе надо самосовершенствоваться, работать над собой, над своей ценностью, значимостью, уверенностью и любовью к себе, ведь счастье именно в этом прекрасном балансе. Работайте над своей комфортностью в этом мире, ведь никто не сможет это сделать за вас, поменяйте к миру свое отношение и он в ответ изменит отношение к вам. Обратитесь за помощью к психологу, чтобы разобраться в себе, проанализировать скрытый подтекст  проблем, собственные слабые места.  Выбирайте эксперта и консультируйтесь. На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего вам будет легче находить решения и ответы на свои вопросы. От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!
05.01.21
Сейчас на сайте
Не совсем понятно, зачем «смиряться то»? Можно выявить причины такого положения вещей и проработав, устранить влияние. Например, можно предположить, что причиной всему является бессознательный страх перед близкими отношениями (браком) и выбор мужчин «гомсексуальной наружности» — психологическая защита. Вот и нужно решать проблему защиты.

А смириться Вам придется так и так, если такую работу не проделать.
05.01.21

Здравствуйте, Анастасия! Вы не просто так выбираете таких мужчин и видите именно эти черты!
 

Ваше сознание своего рода выбирает «безопасный» объект для влюбленности и фиксации на нем. Вы сделали этот образ  «идеальным» для себя! пока он есть внутри Вас, то нет угрозы столкновения с реальностью. Есть только Ваши фантазии о нём. И чем больше Вы пребываете в этой фантазии, тем больше они уводят Вас от реальности.

А что есть в реальности — то, что Вы будете знать, что выбирая Такого мужчину, Вы будете только в своих фантазиях и реальных отношений НЕ будет!
Эта влюбленность в таких мужчин нужна Вам, чтобы Защитить Вас от реальных отношений -  отношения, что могут Вас пугать тем, что в отношениях Вы рискуете столкнуться с тем, чего боитесь — Ваши страхи, убеждения и установки. Вас могут пугать сами реальные отношения, пугать то, что Вы можете столкнуться в них с болью и разочарованием. Что можете увидеть мужчину другим, не таким, каким представляли. Т.е. Вы чувствуете себя уязвимо в отношениях. Внутри Вас может быть глубокая фрустрированная потребность в принятии, в защите, в безопасности и поэтому Вы и прячетесь за его образ.

Поэтому, выбор таких мужчин — это защита от настоящих отношений... 

Раскройтесь сами себе, что с Вами происходит? Что Вами движет? Чего Вы боитесь?

05.01.21

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store