В продолжение моего предыдущего вопроса от 30.10.2020: сейчас я занимаю должность главного бухгалтера двух юрлиц. У меня в подчинении 7 человек. В нашем холдинге идет реорганизация бух.службы.

600 p
Что нас ВСЕХ ждет после этой реорганизации? Кого-то уже уволили, кто-то увольняется сам. Неспокойно… Неопределенно… Не понятно, что там дальше..
К чему стремиться? Новая работа? А что будет с моими подчиненными? ИЛИ все же свое дело? Аутсорсинг — самостоятельно Или франшиза?
05.01.21
20 ответов
Здравствуйте на вас так много негатива что мама не горю но вы работать останетесь если захотите но сможете и свое дело начать и у вас все получиться будет увольнение одного из ваших подчинённыхс уважением Юлия
05.01.21
Вас не затронут изменения, так как вы ценный кадр. Сможете продолжить трудиться на этой должности. Количество подчинённых уменьшится, кого-то сократят. Для своего дела период неблагоприятный.
05.01.21
Лично Вам увольнение не грозит. Поменяется состав, структура, но Вам работа найдется. До лета лучшее, что может быть для Вас-это оставаться на этом месте. И оно так и будет, хотя многих коллег потеряете.
05.01.21
Здравствуйте! Вы останетесь работать и дальше на своем месте, сокращение вас не коснется, а вот некоторых подчиненных затронет.Для начала своего дела для вас еще не пришло время. Всех вам благ!
05.01.21
Здравствуйте лично вас мало затронет эта реформа, вашим подчинённым повезёт меньше, все успокоится во 2 квартале, идёт аутсортинг. Работы прибавится у вас.
05.01.21
Трудности временные, проблемы все решаемые, последствия -поправимые, переждать все трудности и набраться терпения.
05.01.21
Здравствуйте, вас не уволят, вы ценный сотрудник, вас уважают и ценят, для вас серьезных изменений не будет
05.01.21
Сейчас не то время, когда нужно ставить перед собой новые цели и стремиться их достигать. Оставайтесь и работайте. Суета пройдет, и компания придет в режим спокойный и стабильный.
06.01.21
Вам не стоит менять работу, вы ещё не раскрыли полный потенциал.
Всё изменится в лучшую сторону, просто нужно переждать смуту.
Но если вам не выносимо, то свое дело тоже хорошая идея тем более 2021 год для вас более позитивный.
06.01.21
Сейчас на сайте
У вас будет новая работа.
06.01.21
После реорганизации ваше положение сохранится, и еще возможно повышение денежной прибыли именно для вас
Что касается ваших подчиненных, у них положение дел будет хуже, кому-то придется смириться с тем что произойдет после реорганизации, кто-то будет искать новую работу
Что касается открытия своего дела, вы можете заниматься как аутосорсингом, так и взять франшизу, оба варианта благоприятны для вас
Далее что вас ожидает в работе в будущем, будет период когда все будет складываться наилучшим образом, потом идет период когда вы будете находиться в центре внимания, и вас будут слушать, и конечно вы сумеете отстоять свое положение, отказаться от ненужных связей, все будет предельно ясно и понятно
06.01.21
Здравствуйте! Свое дело у Вас получится. Можете остаться и на этой работе, но ситуация долго будет нестабильной. Из подчиненных как минимум двое скоро уйдут.
06.01.21
Каждый руководитель старается прийти со своим главбухом. Поэтому готовьтесь а этому. Вас на этой работе главбухом не вижу. Поставят своего человека.
06.01.21
Всё пройдет и вы будете продолжать работать
06.01.21
Сейчас на сайте
Дальше будет все по прежнему. Все как было, так и останется.
06.01.21
Здравствуйте, Вам точно не грозит увольнение. Даже не переживайте. Но под раздачу попадет кто-то из Ваших подчиненных.
08.01.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
К чему стремиться?
К переменам будьте готовы.Будение, которое изменит все.Также поменяется окружениевокруг.
Новая работа?
Идут перемены.даже связаны с отеьездом, может и увольнением.
А что будет с моими подчиненными?
Все нормально будет-идет легкая карта.Найдут места.
ИЛИ все же свое дело?
Да, свое дело будет вам по душе.
Аутсорсинг — самостоятельно?
Нет, это не ваш путь

Или франшиза?
тут придется многое узнать и подучиться.Не слишком все будет легко.
10.01.21
Приветствую! Если брать лично Вас, то Вы не пропадете, у Вас не побоюсь этого слова крутые знания и опыт. Пока Вы останетесь здесь, возможны сокращения, в том числе из подчинения. Есть возможность собрать команду и сделать общее дело, но обязательно сразу расставить рамки. Вы руководитель, остальные подчиненные, никакой женской лиги. В идеале, до последнего оставаться тут и наблюдать, делать анализ по подбору к себе. Свое дело даст Вам больше возможностей!
11.01.21
Здравствуйте!
Оксана, зря паникуете. НЕ увидела, что вы будете увольняться. Вы там будете и дальше работать. Сами вы уйдете через год -полтора и откроете франшизу, денег подкопите на франшизу, успех будет. Да, вы будете работать на себя, будет бизнес.
11.01.21
Останетесь при своем, ничего не потеряете, только приобретете. думайте больше о себе, при Вас останутся только достойные, трудолюбивые и надежные сотрудники. Свое дело позже откроете, пока будете развиваться и укрепляться в позициях там, где работаете. С франшизой Вам будет легче управлять и реализоваться.
12.01.21
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store