Чтобы что-то изменилось, нужно поменяться самому, менять себя и в себе 2 разные стороны, в первой мы можем сделать это где угодно и при любых обстоятельствах, условий, а для второго, т.е., где нужно

поменять в себе что-то, не нужно много знать, достаточно побыть одному до того момента, пока не почувствуете сдвиг, а он чувствителен, причём отчётливо и ясно, есть правило, мозг лишается всяких поощрений, а именно всё чем он так рад заниматься, игры, алкоголь, наркотики, лежать на диванчик, листая тикток или смотреть СЕРИАЛЬЧИКИ, избавив его от этого, ему ничего не останется как впустить к себе сознание с четко поставленным вопросом " Кто Я" а дальше начинается нечто, с поставленным вопросом, ответ на который придет в немного замысловатым оттенком, но осознать сознанию и проложить путь к подсознанию будет этого достаточно, чтобы обрести уверенность в том что ответ найден, дальше посыпятся ответы, что с «этим» делать)) с этим т.е., кто есть Ты.как Вы считаете Уважаемые эксперты, на что способен наш мозг, и то что Вы сейчас прочитали емеет место в реале или это записки больного на голову человека или просто чудак, и который перебирает слова, которые где-то когда-то слышал — «Умник»????
06.01.21
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Антон, Вы сформулируйте проблему, которую нужно решить. А мы уж подумаем, как это сделать. А так, Вы опубликовали свой внутренний диалог. В нем нет психологического запроса. Возможно, Вы переживаете некий экзистенциальный кризис, просто не смогли облечь это в слова?
06.01.21
Чтобы что-то изменить, Антон, в первую очередь необходимо точно определить — а надо ли что-то менять…
06.01.21

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
21.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store