Какие у мужчины чувства и отношение к каждой из девушек, какое возможно развитие отношений? Дима 14 01 79. Люда 19 04 78, Лена 26 10 78

1500 p
Вопрос задан анонимно
07.01.21
27 ответов

Лучший ответ по мнению автора

К Людмиле ощущает новизну эмоций, свежесть переживаний. Любви нет, но сейчас ему с ней хорошо, легко, обязательства не давят, нравится с ней время проводить. Но интерес этот неустойчивый, больше поверхностный, как приключение, способ разбавить обыденность будней. В плане перспектив с ней ничего не загадывает и в будущее не заглядывает. По итогу развлечется непродолжительное время и начнет отдаляться. К Елене вину испытывает, корит себя за что-то, за какие-то свои действия, поведение. С ней у него как незакрытый гештальт, не выходит из головы. Но там или расстояние или замерло развитие. Но он ещё вернётся к ситуации с ней в течение года, будет пытаться поправить положение, сдвинуть с мертвой точки все.
06.01.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Каждая из  девушек нравится этому  мужчине, но  ни с одной из них он не  будет, а  останется с  третьей  девушкой.
06.01.21
К Люде чувства у него есть, страсть.
К Лене просто связь, но у неё так же есть потенциал
06.01.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Успех сексуальной гармонии будет зависеть от Людмилы.
Почти одинаково чувственные, но Дима может страдать от оскорбленных чувств, если к нему относится слишком буднично.Если сможете это решить, может сложиться пара, чувства есть.К Елене-охлаждение чувств показано.Всего доброго!
06.01.21
Сейчас на сайте
У Димы с Людой устоявшиеся давние отношения. Все привычно и стабильно. Лена как искушение для Димы. Вспышка чего-то нового. Дима останется с Людой. С Леной возможен недолгий роман.
06.01.21
Карта показывает напряженность в отношениях с Людмилой. Проблемы и разногласия с человеком являются причиной охлаждения его любви. Его поведение по отношению к девушке становится всё более неискренним и недоброжелательным. На развитие-Неумение выстроить отношения. Сильно мешает амбициозность.
В отношении Елены нежные чувства и привязанность, сексуально притяжение.Но сейчас закрытость в эмоциях. Есть перспективы.
С уважением Юлия

06.01.21
Доброй ночи.
С Людой будет проявлять себя. Чувства к ней. С Леной уже никак. Разрыв.
06.01.21
С людой будут отношения более стабильные
06.01.21
Здравствуйте. 
Елену любит, с Людой отношения сложные в будущем.
06.01.21
Здравствуйте два расклада сделала
Первый Дмитрий и Людмила
Второй Дмитрий и Елена
С Людмилой либо он в браке либо для серьезных отношений встречи
С Еленой только для интима встречи
06.01.21
У него нет серьезных чувств не к одной, на одинаковом уровне.
06.01.21
Больше общается с Людой, отношения больше похожи на дружеские. Во всяком случае, без доли романтики. Лена для него как-будто недоступна, хотя знает ее достаточно долго. Есть ощущение, что между ними пробежала кошка, и с тех пор никак не могут найти общий язык, хотя каждый из них постоянно живет с мыслями друг о друге.
06.01.21
Сейчас на сайте
С Леной будут отношения. Они совместимы
07.01.21
Здравствуйте! К Елене сильные чувства, но есть какие-то проблемы в отношениях, недопонимание. К Людмиле нет чувств особых, но взаимопонимания больше.
07.01.21
Сейчас на сайте
Равнодушие к обоим. Все что есть — это физическое влечение и использование. Водит вокруг носа обоих, а они думюат что тут любовь.
07.01.21
С Людой будут отношения. С Леной дружба.
07.01.21
К Люде отношение легкое, да есть к ней интерес, страсть, но перспективы такие, что людям в отношениях друг с другом будет очень тяжело, будет период когда люди могут не идти на контакт, в этих отношениях женщина проявляет инициативу
К Лене отношение серьезное, у мужчины есть к этой женщине чувства, есть желание с ней быть, будет период каких-то обид по отношению друг к другу, но потом отношения перейдут в более близкие, им хорошо будет вместе
07.01.21
Отношение Дмитрия к Людмиле: эмоции, чувства, рядом с ней они раскрываются в нем. Т.к. Дмитрий не привык к проявлению ярких эмоций и чувств, это может его в некотором роде пугать. Тем не менее, его будет тянуть к Людмиле как магнитом, возможно развитие отношений, но не простых, возможно конфликтных, борьба темпераментов и интеллектов. По отношению к Елене какая-то хитрость, изворотливость, возможно оставляет ее как запасной аэродром, потому что она может в чем-то оказать поддержку. у Людмилы явное преимущество.
07.01.21
Здравствуйте.Дима больше любит Елену.Но страсть пылает у него к Люде.в целом этот треугольник будет существовать очень и очень долго.
07.01.21
Сейчас на сайте
Диме конечно будет намного комфортнее и выгоднее быть с Людой, чем с Еленой, но если он уже связался с ней, то будет нелегко выпутаться из сложившегося положения, Елена обладает притяжением и магнетизмом, даст ему яркие и насыщенные эмоции, возбуждение в отношениях. Причем, она не склонна отпускать от себя и может подействовать на Дмитрия, как вспышка молнии, она притягательная и интригующая для него. Связь с ним  может подтолкнуть её на неординарные поступки и несвойственное ей поведение. В этом союзе будет обязательно нечто необычное и необыкновенное, отношения между ними могут быть нестабильными, вероятны частые разлуки в паре, либо много свободы, их отношения будут кратковременными, если другие показатели совместимости не укажут на продолжительность союза, но оставят след незабываемый. 
С Людмилой ему быть выгодней и спокойней, она более серьёзная, сдержанная и ответственная, хотя между ними тоже вполне вероятны конфликты и разногласия, но Людмила умеет прощать, и если она полюбит, то вообще может закрыть глаза на очень многие вещи.
07.01.21
Ваш видео ответ:
07.01.21
Доброй ночи! 
Для Вас мой видеоответ
08.01.21
К Люде очень нежные чувства. По итогу Люда для Димы может стать в буквальном смысле всем миром. Лена может оставить его с разбитым сердцем. Судя по всему Дмитрий собирается уйти от Лены к Люде
08.01.21
мужчина останется у разбитого корыта… у девушек идут другие мужья по судьбе…
08.01.21
С Людой крепкая связь, постоянная стабильная женщина в его жизни, как-то скучно ему с ней стало, так как все предсказуемо и день похож на предыдущий.

С Леной дал волю чувствам, но понимает, что вместе не будут, так как это временное увлечение.
08.01.21
С Людмилой  есть конфликты не большие… на будущее развитие отношений  с хорошей динамикой.С Еленой не раскрыт до конца, холод чувствуется,, развитие отношения-качели.
08.01.21
Сейчас на сайте

Здравствуйте!
Чувства к Люде.
Мужчина как-то отдалился от нее, не хочет с ней.Идет в отношениях или холод или отдаление.
В перспективе-нет особого продвижения ни в лучшую сторону.Но не видно и ухудшения.
Чувства к Лене.
Относится не очень серьезно, но в отношениях есть большее сближение, как роковая страсть.Она ему нравится, планы на нее строит.
09.01.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store