Если осеменить человеческую женщину какой-нибудь там собакой или, например, носорогом, из неё вообще хоть что-нибудь вылупится потом?

Ещё давным-давно в школе, когда все пылко и страстно ломали голову над тем, что будет если скрестить какого-нибудь лопоухого быка с кривоногой кобылкой, я поражался их идиотизму, думая, какие же они квадратоголовые, ибо мой вопрос, ну, явно больше интригует!

Ответы

Ни в коем разе! В природе существуют следующие процессы — предзиготическая изоляция и репродуктивная изоляция! Предзиготическая заключается в том, что элементарно половые клетки разных видов не сливаются, природа об этом позаботилась и даже половые органы по размерам и форме могут не подходить( это могут быть разные размеры и формы половых клеток, которые элементарно биологически не подходят друг другу), поэтому в природе не происходит биологического бардака в плане оплодотворения. Зиготическая изоляция — невозможность образовать зиготу в материнском организме, соответственно — нет зиготы, нет и зародыша!!!
31.01.21

Владимир

Читать ответы

Надежда Кравченко

Читать ответы

Алина Шоричева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Биология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store