Здравствйте, эксперты. Под моими ногами поставлен портал, привязан к ступням, из него выходят сущи и обновляют, усиляют негативы. Стоит программа. Негатив сложный, много всяких каналов и защит. Кто

600 p
может его снять?
01.02.21
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Вам важно все делать поэтапно. Не получится все снять разом. Вы должны иметь четкого специалиста, который будет делать все поэтапно, правильно. И при этом, Важно Ваше участие в этом действе. Просто не получится все это снять. Найдите хорошего эксперта, который занимается рунной магией.

Всех Наилучшего Вам!

04.02.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это серьезная программа, нужна диагностика вначале, а потом снятие.
01.02.21
Здравствуйте
Канал зашит достаточно кристальной структурой, это не астральный план, а низшие миры и эманации вещественного плана. 1 путь — вам нужно дать насосаться сущностям своей энергией, тогда они как пиявки сами отпадут 2 путь — это работа по устранению данных присосок, разрушается достаточно быстро (в течении 3 дней) -выбор за Вами!
01.02.21
Добрый вечер. Это длительная и серьезная работа, но все решаемо. 
Следует провести для начала диагностику, просмотреть тщательно уровень сущностей и каким образом закреплен портал. Проблема подлежит устранению 
Удачи Вам и всех благ
01.02.21
Здравствуйте.
Есть некротические привязки, родовое проклятие и как следствие порчи какое то время.
01.02.21
Ваша проблема решаема, не затягивайте с диагностикой!
01.02.21
Здравствуйте! Портал можно закрыть․ У Вас много одержателей, сущностей․ В первую очередь от них стоит избавиться
01.02.21
выбирайте эксперта на сайте, не каждый возьмется за такую работу…
01.02.21
Сейчас на сайте
Если Вам это действительно мешает жить, закрыть портал можно. Но можно с этими сущностями и дружить, наладив контакт. Кто-то специально открывает канал, чтобы выходить на связь с иным измирением.
01.02.21
Здравствуйте, Мария.
Могу предложить диагностику наличия негатива (провожу на платной основе). Если действительно что-то выявится — можем провести последующие чистку и постановку защиты. Но могу сразу сказать, что описание, данное Вами, мягко говоря, странное. Подозреваю, что первоочередную роль в Вашем восприятии играет самовнушение и психосоматика.
Если для Вас важно не безосновательное подтверждение Ваших слов, а общение простым человеческим языком и грамотная непредвзятая диагностика — пишите, посмотрим, что там у Вас имеется.
01.02.21
кто вам это сказал? и если тот кто сказал сделал такой вывод, то почему сам не снял? всегда перед началом работы необходима диагностика, ник то не будет доверять словам клиента.
02.02.21
Добрый день
Все решаемо, выбирайте эксперта и обращайтесь, только сделайте это на этот раз уже точно, если видите такую в этом проблему, а не оттягивайте дальше и дальше время. Удачи вам.
02.02.21
Диагностике сначала нужна. 
Возможно и нет ничего страшного
02.02.21
Сейчас на сайте
Вы давно страдаете, у Вас тяжёлая карма из прошлой жизни, причина там, Вы ищите быстрое решение проблемы, но так Вам не помочь, простой магией Ваши проблемы не решить, Вы уже пытались, но проблема не уходит, даже становится хуже, нужно устранять причину. Необходим другой подход — очищать сознание, поднимать вибрации, накапливать энергию. Решать проблему нужно в комплексе, применяя разные методы и лекарства. Работа длительная, без знаний самостоятельно убрать проблему невозможно, нужен квалифицированный специалист.
02.02.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария. Я могу снять, только вам нужно запастись терпением, т.к. быстрого эффекта от подобного рода работ не бывает. Всему своё время. Через литьё на воск можно просмотреть более подробно и детально ситуацию, дать чёткие рекомендации, а так же можно поставить временную программу на самовосстановление на период работы.
02.02.21
Негатив сильный, не снимете… карта смерть…
02.02.21
Тот, кто взял ответственность Вам об этом сказать — пусть снимает. наговорить можно что угодно, а Вы в праве в это поверить. Не все так запущено у Вас, как пишите.
02.02.21
Здравствуйте, хорошо же вы кому то дорогу перешли..
Она от вас так просто не отстанет, это в прямым смысле слова магическая война, тут надо отражать нападение, и нападать самой, если просто снимать и чистится то результата это не принесет
03.02.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store