Добрый вечер. Катерина, 04.02.1995, Электросталь. Мать моей подруги Ольги постоянно доводит ее до слез, хотя она и взрослая (40 лет), так как

существует 2 мнения: " мнение мамы Оли и неправильное", но так нельзя. Сегодня она опять ее довела, понятно, что в каждой семье свои заморочки, но все же. Вопрос: когда Олина мама успокоится, что она хочет от нее? Когда перестанет ей нервы мотать?
Вопрос задан анонимно
01.02.21
5 ответов
Здравствуйте, У девушки слабое энергетическое биополе. Мама напротив очень крепкая дама. Поэтому ее напор не может сдержать девушка. И она очень привязана на ментальном уровне, чувтвуется словно все еще маленькая девочка, которая боится маме что-то сказать против. Нужно укреплять биополе.
01.02.21
Поменьше общаться с мамой, никогда она не поймет и не успокоится.
02.02.21
В сорок лет пора бы жить отдельно, но если таких возможностей у неё нет, нужно поставь блок от энерговампиризма её матери. 
Вы можете найти эксперта или воспользоваться моими услугами.
02.02.21
мать Ольги, обычный энерговампир, такие любят в очередях поругаться, так как дочь ближе всех и с ней живет, вот мать ее и вампирит.
Как совет, делать подруге защиту
03.02.21
Здравствуйте. Олина мама таким образом самоутверждается за счёт дочери которая ей как бы «должна» ей… Мать перестанет себя так вести когда Ольга, станет защищать свои границы. Дистанцироваться от токсичной мамы, и обьяснить что общаться мы так не будем. Это уже Олина история, насколько она позволяет своей маме с собой так обращаться.
05.02.21
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store