Всем привет! Мне 20 лет и я до сих пор девственник. До 20 лет не задумывался про отношения, своей ориентации и потерю девственности. Я всегда очень

много думал о своем будущем, ЕГЭ, поступление и дальнейшее саморазвитие и становления тем, кем хочу быть. Это продолжается и сейчас, но в голову пришли мысли, 20 лет, а я еще не разу нискем не спал. По поводу ориентации я совершенно запутался. Мне очень приятно смотреть на обнимающиеся пары, охота также обнять девушку, ухаживать за ней, баловать. Но, иногда, после просмотра многих сериалов, где были гей-пары, я заметил что представляю себя с парнем и мне, вроде как, тоже это нравится. Точно не могу понять. Общение с обоими полами у меня очень хорошее, но в реальности я не думаю о какой-то близости с кем-то. Разговаривая с человеком, мои мысли идут в русло обмена опыта в самосовершенствования, создание общего дела и т.п… Мысли об отношения приходят потом, когда я могу один сидеть и то-нибудь делать или же после просмотра милой драмы. Если в фильме отношения между парнем и девушкой, то и мысли после просмотра будут о таких отношениях.Если же встретилась гей- пара, то мысли будут о таких отношениях. Пороясь в интернете, узнал, что у некоторых парней, которые тоже задумываются о похожей проблеме, выяснилось, что влечение к своему полу было мнимым, потом это прошло. Возможно, мне нравится человек по то му как он ведет себя, какой у него характер, какой он” человек”, а не по полу. МОжет быть похожая проблема была у кого-нибудь еще и он/она смог решить ее. Даже просто мнение по данной проблеме будет полезно для меня.

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Никита! Дело в том, что такое состояние иногда бывает как у юношей, так и у девушек. Они видят картинку (что-то в кино, в передаче или где-то, это не важно) и что-то испытывают, но сами не могут понять что.

Вы можете видеть людей, при этом, происходит процесс проекции — т.е. Вы примеряете образ на себя, что-то в каждом из человеке Вас может затрону — это может быть проявление сексуальности, свободы, необязательно акцент именно на сексуальной стороне!

Вы могли увидеть в образе мужчины что-то, что Вам нравится и, возможно, этого у Вас нет или не хватает или наоборот, мужчина напоминает Вам Вас, или он обладает чем-то, что Вам нравится. И Вы могли перепутать эти чувства с сексуальным подтекстом.

Подумайте — что приглянулось Вам в человеке? Что ВЫ увидели? о чем подумали? Разрешите себе увидеть эту картину ВНЕ рамок сексуальной ориентации! Это поможет Вам разобраться в себе!

02.02.21
Здравствуйте, Никита. Для того, чтобы точно понять себя в этом плане, нужно просто попробовать отношения с девушкой.
03.02.21

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store