Умершая внученька приснилась бабушке в школьной форме и красивыми бантиками и у бабушки спрашивала не знает ли она где мама и папа. Что это значит? Всегда поминаем и ходим на кладбище

03.02.21
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Ваша ушедшая в мир иной девочка, приснившаяся в школьной форме, может говорить о том, что её Душа проходит какое-то обучение, постигает какой-то высший смысл, божественное откровение (красивые бантики на голове). Вполне возможно, что душу готовят на более высокую степень развития. Но она пока может прийти во сне только к бабушке, как действующей Главе Рода. Родителей может не видеть, если они продолжают плакать, сильно горевать… т.е. пелена слез/горя/обиды или вины скрывает их. Душе от этого не оч. спокойно, тревожно. Понимаю, что совет «отпустить» ушедшего в мир иной трудно выполним, но ради неё нужно стараться, понимая, что теперь у каждого свой путь.
Всего доброго.
03.02.21
Здравствуйте! Предостережение родителям посылает через бабушку.
03.02.21
Время в ином мире течет совсем иначе, чем на земле, и ребенок даже не понял, что с ее ухода прошли годы( месяцы). Т.е. она вообще не поняла, что перешла порог земного бытия. Для нее время остановилось, и единственное, что она понимает, это то, что не видит рядом родителей. Вот так происходит на том свете.
03.02.21

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Михаил Беляев
Михаил Беляев
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
31 ответ
30.04.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store