Подруга заблокировала. На её вопрос купила ли я недвижимость ответила -нет. Это не правда, недвижимость я купила. Но я суеверна не хотела ни скем делится пока не поститься дом. Она все узнала, у

знакомой моей мамы, случайно. Теперь не хочет со мной общаться.
05.02.21
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна! Возможно, подруга обиделась, но ведь она не знает Вашего мотива, почему Вы ей не сказали. Она могла принять это на своей счет, что Вы скрываете от неё (ведь Ваша мама знает), что не хотите с ней делиться, что не доверяете и т.д. Она ведь не знает, почему Вы хотели пока не говорить, верно? Стоит именно это донести до неё, ведь если между людьми и правда есть Дружба — то она сможет услышать вас, ей может понадобиться время, чтобы успокоить свою обиду и она может решить — что ей дороже — держать свою обиду или услышать Вас!
05.02.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анна. Подруга обиделась на вас, ведь вы ей сказали не правду, так как вы суеверна. Но знакомая вашей мамы правду знала. А какой у вас вопрос к экспертам? На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего совместными с вами усилиями найти требуемые ответы. От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!
05.02.21

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store