Девушка Анна 05.05.2000 г.р. Была в отношениях с парнем Александром (дата рождения неизвестна) и парнем по имени Андрей 17.07.1993. Оба бывшие на

600 p
данный момент. Вопрос. Когда она из них любила, а кого нет? и любила ли вообще? какого мнения она на данный момент об одном и о другом? по кому больше скучает?
05.02.21
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Добрый день.
Александр казался правильным и достойным человеком. К нему было уважение, интерес и симпатия. При этом говорить о какой-то большой любви здесь не приходится. Сейчас же девушка понимает насколько разными, на самом деле были их интересы. Однако обид не держит и об отношениях не сожалеет, считая, что вынесла из них ценный урок.   
С Андреем ситуация сложнее. Чувства изначально были куда сильнее и планов от того строилось гораздо больше. По итогу обида и разочарование.

05.02.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, чувства настоящие к Андрею, он ближе выходит, с ним понимание, но что-то пошло не так, разногласия начались, люди как-то резко все оборвали и находятся в заблуждении, Андрей думает что у них любовный треугольник, но это не так. Александр выходит как поверхностное знакомство, симпатия идет только с его стороны, девушка же не заинтересована в развитии отношений и с ее стороны чисто флирт идет. 

Что касается будущего, с Андреем будет в скором времени разговор, и в последующем восстановление отношений 

05.02.21
Сейчас на сайте
Чувства к Андрею были.Но разбились в пух.С другим человеком долгая пауза была.Потом отношения и очень удачные.Могли быть с перспективой.
05.02.21
Сейчас на сайте
Она их и не любила вовсе.
05.02.21
Александра любит до сих пор. Андрей ей так был как таблетка. Скучает по Александру.
05.02.21
Здравствуйте! Андрея любила больше, с ним возможно примирение. С Александром было много сложностей.
05.02.21
Здравствуйте, Анна никого из них не любила, не скучает, девушка выйдет замуж в будущем по расчету
05.02.21
Сейчас на сайте
Анна всем своим существом направлена на материальный мир, её желания всегда стабильные, для неё важны чувственные удовольствия, как вкусная еда, комфортная обстановка и сексуальное удовлетворение. Основные стремления  у Анны, это копить, удерживать, приобретать, иметь, поэтому каждого мужчину она воспринимает, как средство и способ получения новой возможности для себя, приведу странное сравнение, но чтобы вам было очевидно, скажем, любит ли колхозник трактор, да любит, а сменит ли на комбайн, сменит, а на лопату  вряд ли, но за не имением трактора, воспользуется и лопатой. Она любит себя, и эта любовь единственная пока в её жизни. Отношение к любовным встречам у неё спокойное и ровное, хотя она может быть ревнивой, ибо «моё не трогать», для Анны первостепенно чувство надёжности и постоянство, в  её представлении мужчина должен крепко стоять на ногах, быть хорошо обеспеченным, трудолюбивым и стабильным, в отношениях к мужчинам у Анны обязательно присутствует расчёт, также большое значение для неё имеют чувственные удовольствия, любой мужчина должен быть нежен и ласков с ней, она будет  способна хранить верность, и её привязанности могут быть длительными, если встретит достойного и с характером, который духом будет сильнее, она обладает хитростью и гибкостью, умеет приспособиться, всегда подстроится под обстоятельства и людей. Претендентов на руку и сердце Анны, всегда достаточно. Для неё любовь, прежде всего  материальная и практическая помощь, чувственные удовольствия, ласка, а уже потом всё остальное, она не против таких понятий, как нежность, верность и преданность в семье.
В союзе с Андреем, Анна выступит инициатором и зачинателем, а он в свою очередь, будет давать оценку, принимая и помогая или выступать в роли взвешенного судьи, при этом они могут иметь общие необычные увлечения или заниматься совместными, интересными занятиями, при ведении общего хозяйства между Анной и Андреем будет согласие, свою активность они смогут использовать в паре конструктивно, во благо их союза, также в паре возможно привыкание и последующий плюс в сексуальной совместимости. 
   
05.02.21
Ни по одному не скучает… С Александром были достаточно напряженные отношения, но и эмоционально он ей больше запомнился, 3 мечей-он ей причинил страдания. К Андрею у нее были сомнения по поводу чувств
05.02.21
Первый расклад на Александра. Она его не любила. 
Второй расклад на Андрея. Любит и сейчас его.
Он для неё главный парень 
05.02.21
Она никого не любила. У нее никакого мнения о них, у нее уже новая «любовь». Ни о ком не скучает.
05.02.21

Здравствуйте!
Андрея она любила, с ним планировала семью, детей, но из-за ее неопределенности и страхов в жизни она приняла решение с ним расстаться. На данный момент она о нем хорошего мнения и жалеет, что они расстались. Скучает по нему больше, чем по Александру.

Александра она не любила никогда. Просто ей было приятно проводить с ним время и она считала его умным мужчиной, который может научить ее чему-то полезному в жизни, что оказалось не совсем так.

Счастья Вам и удачи. С уважением, Екатерина Светлая.

05.02.21
себя только любила… не велика потеря… встретите достойную девушку…
05.02.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
12 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store