Проблемы в семье

Помоготи разобраться в ситуации, пол года назад мы с женой потеряли ребенка во время схваток, я все время был с ней рядом, вынашивал ее поддерживал, и она жила надеждой что через 6 месяцев она опять забеременяет. Но на 5,5 месяце она ушла на работу, ее начали засыпать комплимент ами, она стала уже об этом недумать а боятся. С родными пересталаобщаться,если пытаешься поговорить она падает в истерику, независимо кто будет с ней говорить, мама, брат, подружки, или я. Она на работе познакомилась с молодым парнем на 4 года младше, говорит что у нее к нему симпатии, все попытки вернуть ее и доказать что я для нее готов на все ей наважны, она закрылась в себе, стала очень хладнокровная, эмоций нет, общается только сним, попытки разобраться в чем дело, ни к чему неприводят, она кричит. К психологу идти котигорически отказывается, семья разрушается, ценностей она ценностей такая долг, верность, у нее больше нет, она говорит что никто никому не принадлежит, и ни чем необязан. Но я ее никогда неудерживал, она могла ходить куда хотела, дружить с парнями, я не хотел чтобы она чувствовала себя запертой. Теперь мы подали на развод, но я хочу сохранить наши отношения, но незнаю как. Все подружки ее не узнают она слишком изменилась стала жестокой, холодной, как будто потеряла веру. Как мне уговорить ее поговорить с психологом.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ярослав, потеря ребенка — это была серьезная психотравма, стресс для вашей жены. Ей бы на том этапе нужна была помощь квалифицированного психолога.  Но увы.

Ярослав, вы сейчас запишитесь на консультацию. Потому что во время консультации специалист грамотно проанализирует ваши семейные отношения, создавшуюся критическую ситуацию и сделает прогнозы развития  ваших отношений. И только от этих прогнозов будет зависеть возможность приглашения вашей жены на консультацию к специалисту в режиме он-лайн. Ведь не будете же вы или  родные жены вызывать для нее скорую психиатрическую службу, чтобы ее осмотрел специалист. 

 Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

12.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store