Здравствуйте) задам вопрос снова ) какое отношение у мужчин сейчас ко мне? какие намерения? что будет с ними? Благодарю за ответы

600 p
Максим200791
Илья300996 ( с ним как говорим на разных языках, ругаемся )
Татьяна140384

Вопрос задан анонимно
12.02.21
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Татьяна!
С помощью Максима Вы хотели забыть Илью, а Максим с помощью Вас хотел забыть свою девушку, но не смог и вернулся к ней снова. С Максимом перспектив нет никаких, а вот с Ильей более тёплая и тесная связь, но он ещё не нагулялся. Так же в отношениях с Ильей Вам мешают третьи лица, поэтому ничего не складываются. Это скорее всего его родственники. 

Удачи!🍀

14.02.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Максим — это Ваш вариант. У Вас с ним прекрасное будущее, деторождение. 
Илья — тут только одни разочарования. Связывайте судьбу с Максимом и будете счастливы
Удачи Вам и всех благ
12.02.21
Даже когда Вы спрашиваете о Максиме, продолжаете питать мысли надеждой об Илье. Максим не против провести с Вами время, и даже неплохо, но Вы не сможете сравнять его отношение к Вас с отношением Ильи. Даже сейчас, когда он не с Вами.
12.02.21
Илья инфантилен, будите время вместе проводить, в путешествие  поедите. C  Максимом ждут теплые и радостные отношения, новый виток и любовь с новой страстью.
12.02.21
С Максимом есть шанс  жить и  создать отношения, хоть пока это только начало и  до глубоких чувств  рано, и надо немало трудностей пройти. Но это реальнее.
С Ильёй. Попытается  наладить отношения, но опять соскочит и будет уже  сам  говорить о расставании.
 Лучше  понемногу строить отношения с Максимом
12.02.21
Здравствуйте Татьяна. 
1 расклад Максим и вы. Его уход выпал, разбито сердце у него. 
2 расклад Илья и вы. С ним будут отношения. Дальнейшие перспективы, любовь
Всего доброго. 
12.02.21
Здравствуйте, Татьяна.
Вы в отношении данных мужчин тратите свои эмоции, чувства, но пока находитесь на распутье, не понимаете, с кем союз будет более крепким, взаимным и счастливым.
Максим человек энергичный, физически сильный, крепкий, ему можно доверить решение бытовых вопросов, также он умеет и любит работать, но большого заработка я у него не вижу. Тем не менее, для своей спутницы жизни и семьи он сделает все, что будет в его силах.
Илья выходит таким мужчиной, который не заботится особо ни о себе, ни о тех, кто рядом. Им руководят низшие инстинкты и потребности, грубо говоря, ему главное побольше поесть, выпить, не напрягаться и не думать о том, как себя чувствуют люди, находящиеся рядом. Он не романтик и вряд ли когда-то таковым станет, прекрасно себя чувствует в одиночестве, к серьезным отношениям не готов и к себе в «берлогу» приводить никого не намерен.
По большому счету, Илью в ваших взаимоотношениях интересует только физическая близость, он вряд ли когда-то сумеет раскрыть Вашу суть и отнестись к Вам, как к спутнице жизни.
Для Максима Вы — загадка. Он до конца Вас не понимает, некоторые Ваши поступки ему кажутся чересчур эмоциональными и резкими, но при этом его к Вам притягивает именно тот момент, что он никак не может Вас разгадать.
Скорее всего Вы для обоих мужчин станете своего рода «учителем», и со временем ваши дороги разойдутся. На данном жизненном этапе я бы Вам посоветовала попробовать выстроить отношения с Максимом.
12.02.21
Здравствуйте!
У Максима сейчас сильное магнетическое притяжение к вам, сексуальное желание, влечение, с которым ему очень трудно совладать. Намерение- делать все возможное, чтобы стать ближе к вам, найти общий язык, узнавать друг друга, учиться взаимопониманию и доверию. Отношения могут начаться, но в них будут возникать и сложности.
С Ильей: на уровне мыслей и отношения мужчина считает, что нужно уже что-то решить, что ситуация критическая, и настал момент, когда нужно либо разбежаться совсем, либо что-то с этим делать. Намерен поговорить и постараться максимально прояснить ваши отношения.
Перспективы с Ильей — все сложно, отношения без развития, застывшие на одном месте, сложная коммуникация, проблемы с совместимостью. С Максимом больше шансов построить крепкие отношения. С Ильей это практически невозможно.
12.02.21
Сейчас на сайте
С Максимом будут отношения. С Ильей ничего не будет.
13.02.21
С Максимом у вас есть будущее в отношениях, много конечно ещё предстоит вам узнать, но вот с Ильёй будет разрыв
13.02.21
Нестабильность в данное время.
13.02.21
Максим относится хорошо, нравитесь, сним хорошая перспектива, а вот с Ильёй да, есть конфликты, и будут.
13.02.21

Добрый вечер, Татьяна!
У Максима есть девушка к которой у него чувства. Она была ещё до Вас. С ним не будет перспектив на серьёзные взаимоотношения. Он решил оборвать с Вами отношения. 

У Ильи есть к Вам чувства. Ваши отношения, как качели. Все построено на эмоциях. Так же имеет общение с другими девушками, но ничего серьёзного. Если Вас устраивает такой формат отношений, то можете встречаться и общаться. О создании брака и семьи Илья не думает. 

Всего доброго! Удачи!🍀

 

13.02.21
Здраствуйте.
Максим влюблён в Татьяну  с ним ей стоит строить отношения. А вот с Ильёй много иллюзий, есть его обман и третья сторона. Интерес к ней испытывает. В дальнейшем в отношениях с Ильёй ждёт новый, благоприятный виток.
13.02.21
С Максимом проще, но душа не так лежит, как к Илье.
С Максимом быстрее находите общий язык и он к Вам хорошо настроен. Чувств больших не испытывает, но пообщаться с Вами ему приятно.
У Ильи больше интереса к Вам, но в силу сложности характеров, вам тяжело удерживать гармонию с ним. Тем не менее, душевно Илья вам ближе. Главное, стараться находить компромиссы и слышать друг друга, прежде чем начинать ругаться.
14.02.21
Здравствуйте. Вас ждут семейные отношения с Максимом, он вас любит. С Ильей только несбыточные мечты, ничего конкретного, конфликты продолжатся.
15.02.21

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store