ПАнические атаки

Здравствуйте! Полгода назад была  антенатальная гибель  ребенка нf позднем сроке,38 неделя.Смерти с едства боюсь.И как поняла паничечские атаки были, раьше не знала что это они.Но они были реже намного.Видимо стокнувшись так близко со смертью моя нервная система не выдержала.И ПА стали учащаться.Как с ними справится?

Ответы

Доброе утро. Гибель ребенка — это мощнейший стресс для любой матери. И последствия стресса могут быть разные. Сказать, что с вами: ПА (паническая атака)  или проблемы с щетовидной железой  или что -то другое, может, после должного обследования,  только врач. И только врач может назначить вам соответствующее лечение, выбрав для вас подходящую методику. Просто помните, что сейчас существуют безмедикаментозные методики лечения. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

12.10.12

Swami Deva Geet

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

250 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store