Болит очень сильно пах уже как три месяца, нашли с правой стороны незначительную грыжу, может ли она быть причиной? Стоит ли оперировать её?

Начиналось все с утяжаления в правом яичке, затем начал болеть правый бок паха, появилось чувство жжения в паху, спустя три месяца, все в области паха очень чильно раздраженное (повышенная чувствительность кожи), болят яички, ноют, болит пах, жжет. Урологи ничего не нашли, камней нет (проверяли через КТ), простата в норме, почки в норме, мочевой пузырь в норме, анализы в норме (включая STD), узи яичек, ничего не показало, все в норме. Есть проблема со спиной, 2 грыжи на L4-L5-S1, сделали мрт спины сказали что ничего критического нет. Стоит отметить что временами имеется ещё и ложное желание сходить по маленькому… Именно поэтому проверяли урологию. Но грыжа очень маленькая как заверяет меня хирург и болеть не может… Тогда что ещё может болеть?..

Ответы

Это возможен фуникулит-воспаление семенного канатика, необходимо обследование у уролога!
02.03.21
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store