Это суицид?

Здраствуйте, 

Так случилось, меня хотели убить в 2005 году в Англии. и я в безумии согласилась на это убийство меня, была очень больная. и вот теперь я чувствую себя убийцей… много страхов людей и т.д.

Я знала что там опасно, что неизвестно что может случится, но не ушла оттуда быстро и подвергла себя этому.

Не ушла быстро потому что мне не хватило силсправится с таким испытанием, я была больная. Мне тогда было 27 лет.За пару месяцев до этого со мной случилось помутнение рассудка в аэропорту, я боялась не вернуться домой. Не была готова к такому опять. На меня напала такое отчаяние что я даже не пыталась уйти оттуда быстро, боялась что моя сестра мне не поверит, потому что у меня только что в аэропорту было тоже самое почти. Хотя мы ушли спустя 1,5 месяца. Я чувствовала что возможно делаю что то не так, приходя в это место смерти. Но я не понимала как Бог может это попустить… Возможно я захотела умереть от тяжелой скорби и отчаяния.



Дополнение автора от 13.10.12 18:25:24

Это со мной случилось на работе, я работала в Англии, в 5 звезд. отеле. Мне было некуда идти, в чужой стране, я только приехала на работу, без денег, без

жилья. Хотя из страшного места можно убежать быстро и без денег и без жилья… да у меня обида на Бога...



Дополнение автора от 14.10.12 13:14:23

Ответ для Лидии.

Это было в городе New Milton, недалеко от Bournemouth. Легально я была там конечно. Да с контрактом, английский знаю, раньше знала лучше. Меня не хотели заставить умереть, а хотели убить, просто убить… я ничего не сказала полиции, потому что 1.  у меня не было доказательств, 2. потому что я дура, 3. я тогда только стала христианкой и не понимала чего Бог хочет и потом мне стала казаьться что Бог хочет дать мне смерть, и я побежала туда с помутнением разума. Просто у меня уже были в жизни моменты тяжкого насилия. Наверно у меня снесло ум. И потом мне никто не помог. Я писала священнику, он очень долго мне отвечал, моя сестра мне не поверила. Отцу с матерью я не стала говорить об этом, потому что они очень тяжелые у меня. Отец был алкоголик, а мать почти не заботиться. Меня не заставляли совершать суицид, а хотели убить… Администратору отеля я ничего не говорила, и это моя ошибка. Хотя половина девочек со мной работающий конечно все знала. Почему меня хотели убить, я спровоцировала человека на котором было убийство — поэтому. Тогда у меня еще не было инвалидности и никто меня не осматривал. Сейчас инвалидность по психиатрии. При чем здесь Бог, потому что я христианка, а тогда только стала ей, и была грешницей до этого.

Спасибо вам за ответ!

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток Марина1977!

А что должен был сделать Бог?

Стать у Вас на дороге и не пустить туда, куда Вы сами выбрали идти?

Или Он должен был бес спросу и без приглашения вмешаться в Вашу жизнь и что-то там исправить?

Обида на Создателя — вот Ваша проблема, и с этим надо разобраться.

Пока Вы на Него обижены, в Вашей жизни будет много неадекватностей и проблем.

ЗЫ: Если посмотреть правде в глаза, то Вы до сих пор живы, что бы там ни было. И Бог сохранил Вам жизнь, пока, и Вы не можете Его обвинять в бездействии.

Захотите поговорить — пишите.

Благословений вам и мудрости!

13.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Марина, я живу в Великобритании. Знаю страну, законы, людей ее населяющих и многое другое. Но таких ужасов про страну не слышала. Поэтому мне хотелось бы знать ответы, хотя бы на несколько вопросов: «в каком городе Великобритании вы жили?», *вы в стране находились легально?", *работа была с контрактом?", *«вы знаете английский язык, хотя бы по минимуму?», *кто вас хотел заставить умереть?", *за что вас хотели убить*, *почему вы ни чего не сказали об этом полиции или администратору отеля?", «каким образом вас могли заставить совершить суицид?», «обращались ли вы к GP?», *«осматривали ли вас доктора, если „да“, то какие, какой диагноз поставлен?» и, причем, в вашей истории Бог?

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

14.10.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы

Марина

от 550 p.
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
4 ответа
19.03.20
Вопрос задан анонимно
2 ответа
16.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store