Мне нужен помощь специолиста

Здравствуйте, мне нужен совет опытного специалиста, но я не знаю как именно поставить вопрос. У меня не одна проблема. Много чего творится в душе, но я не знаю какая из них важнее. Либо мне нужен человек который просто выслушает меня. Ну вообщем мне 20 лет, но чувствую себя чуть по взрослее. У меня есть жена и дочка красавица. Я работаюсистемным администратором в серьезной организации, получаю зарплату высше среднего. Несколько месяцев назад я задавал здесь вопрос, что я талантлевый но не успешный )), мне ответили и я начал действовать, и у меня все получилось. Я очень благодарен тем кто мне дал хорошие советы. Ну ладно, перейду к главному. У меня ряд разных проблем. Найти свое место в жизни, разобраться с непонятными чувствами самолюбия, семейные отношения, любовные чувства, усталость мозга, трудность принятия решении, трудность начать действовать когда точно знаешь что делать, чувство лени, влияния прошлого, восприятия всего что происходит слишком близко к сердцу, и еще могут быть вещи о которых я забыл сказать. Это все мои проблемы. Наверно обычные люди посчитают меня дураком или психом, но профессионалы я думаю поймут меня и помогут. Так вот, вопрос: какому именно специалисту мне обратиться? Какие именно из моих проблем наиважнейшие? Я хотел бы подробно рассказать о моих проблемах и получить на них решения и советы. Спасибо заранее.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Бахтияр!

Ваши проблемы взаимосвязаны, необходимо найти причины их возникновения, разобраться с себе самом, в своей неуверенности, в сложностях, возникающих при принятии решения и т.д., это можно и нужно сделать. Выбирайте психолога по душе и мы с удовольствием поможем Вам достичь гармонии, обрести уверенность и научиться побеждать. Удачи. Ирина.

14.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вас беспокоит прокрастинация вот это — psihologist.ucoz.ru/publ/kak_formiruetsja_depressija_i_chto_takoe_sglaz/1-1-0-66 Сможете сами победить всё перечисленное, я вам не нужен. Ну, а если не сможете, то обращайтесь за платной консультацией. С ув. Александр.

14.10.12

Я согласна с коллегами — выбирайте психолога и разберитесь с причинами проблем. Для упрощения выбора специалиста на нашем сайте подробно расписаны профили экспертов с визиткой и ответами на вопросы клиентов. Почитайте, прислушайтесь к себе и идите к тому, кто у Вас вызывает наибольшее доверие.

С уважением, Оксана  Станиславовна

14.10.12

Добрый вечер. У Вас действительно обширный набор проблем, но подобный джентльменский набор есть, наверное, у каждого человека. Я знаю ряд людей Вашего возраста и статуса, которые тоже бы озаботились именно такими проблемами, но им приходится пока решать другие жизненно важные проблемы: жилье, здоровье детей, поиск работы, собственное здоровье. Вообще, человек не может решать одновременно столько задач. Нужно составить алгоритм и выстроить эти задачи в сукцессивный ряд, не запараллеливая их решение. Насколько я понял, на первый вопрос Вам посоветовали больше заниматься простыми осязаемыми делами, проще — рутиной. Это правильно, поскольку начинать нужно с более понятного, а затем переходить по ассоцициям к следующим задачам. И главное — не спешить. Есть золотое правило ПВО: погоди выполнять — отменят. Происхождением правило, по-видимому, из армии, но думаю, оно универсально. Примените его к части своих проблем, скажем, не доходят руки до «усталости мозга», заняты более насущным. А там глядишь — и мозг сам научится релаксировать. В общем, творческий, предметный, непредвзятый подход делает чудеса. Пишите в чат, если надумаете. Только уже не сегодня.

Мне кажется, Вы ведете дневник. Если нет, то заведите. Перечитывая его Вы убедитесь, что многие проблемы решаются и без Вашего сознательного участия.  

15.10.12

1. Сформулируйте свою проблему более четко либо выберите одну из вышеперечисленных Вами.

2. Сами выберите специалиста, которому больше всего доверяете.

 

15.10.12

Час добрый!

Да, Вы правы, Вам нужен свой персональный наставник, что какое-то время будет для Вас и  в роли некого гуру и даже надсмотрщика, пока Вы сами со своим внутренним «Низякой» не разберётесь.

В прошлый раз Вам дали рельсы, направление Вы по ним какие-то время двигались, но энергия закончилась из-за массы раздираемых Вас противоречий(когнитивный диссонанс), а когда телегу разума начинает тянуть лебедь, рак и щука… телега никуда не едет, хотя работа ого-го какая производится, что и пыль и вода столобом. Но толку? Телега не едет.

Чтобы найти своё место в жизни, прежде необходимо найти себя.

Инициировать себя как личность, как мужчину. Подключитсья к себе настоящему через тело. Достигнув состояния Чувствуещго Разума, а не только арифмометра умеющего работать с двоичными кодами...

В этом Вам я смогу помочь в формате серии персональных консультаций (коучинг по e-mail). Начало работы – вводный базовый аудит– см. видео с ютюба у меня в профиле.

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров.

15.10.12

Здравствуйте.

Вы нашли для себя выход — обратиться за помощью на сайт. Здесь Вам помогли. Что ж, осталось выбрать специалиста, который поможет разрубить сложившийся гордиев узел.

Читайте профили и выбирайте.

С уважением.

15.10.12

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
12 ответов
18.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store