Какую сторону выбрать?И с чего начать работу?

Мне постоянно снятся сны про божества в основном скандинавского и египетского фольклора. Из скандинавской мифологии мне даже показали прошлую жизнь и как я была смертной любимой Тора, но потом меня убил мой же отец. Теперь же мне снится Локи и Улль.Улль-пасынок Тора и бог-лыжник, покровитель зимы. Его оружие — лук. Из Египетского -Анубис и Сет. Сет спас мне жизнь, а Анубис даже посвятил в свои ряды, так что я стала его протеже(если можно так сказать).Он назвал меня «богиня двуликих», сегодня же мне снились Улль, Локи и еще один бог, которого я не особо хорошо знаю, даже имени не помню. Но перед тем как я вижу богов, почему то стала появляться семейка моей подруги и во сне они мягко говоря относятся ко мне враждебно.Но они кинут там пару несерьезных фраз и после я появляюсь около богов, в их среде. Недавно снился Белиал, и то это было лишь один раз. Как мне, кажется, мне нет места в Христианском Эгрегоре, т.к. боги не оставляют меня во снах с 2020 года (как только мне исполнилось 18), а то может и раньше, просто могу не помнить(так как не все сны могу пронести в памяти столь долгое время).Я -девушка спокойная, добрая, отзывчивая и душевная, даже понимающая. Мне не страшно ходить в грозу или какую то опасную погоду, у меня нет страха перед животными. У меня был случай когда я думала о темной стороне ХЭ -демонах, так меня еще чуть чуть и сбила б машина.Это было года 3 назад, но помню как сейчас. Иду вечером к подруге и собираюсь ступить с остановки на зебру, как меня что то невидимое хватает за руку и в метре от меня пролетает на бешенной скорости машина.Считай меня спасло что-то свыше. Бывали и такие случаи когда на даче могла идти в сторону шоссе(а там движение бешенное, никто не останавливается и куча дтп со смертями было), могу сказать «Хеймдаль» и все, это вечно полное шоссе — пустое и не видела ни одной змеи на пути к магазину(на тропе высокая трава по бокам растет).

Как то раз мне удалось поговорить через транс с Данталеоном( 71-столп соломона), так он мне сказал что Сатана лишь помог мне направиться на верный путь, так как поясняю -В детстве пока я верила в бога ХЭ -вечно молила о смерти, так как жизнь была кошмаром, а не жизнью.

Так, на какую сторону мне ступить я не знаю, для ХЭ мне нет места ни в раю ни в аду, а боги в основном дают советы и помогают? Если, что я не зачитываюсь до умопомрачения мифами...

Анна. 15.10.2001. 10:35 -время рождения.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Данталион плохого не посоветует, слушайте его
22.03.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Вам ответ придет летом во сне.
22.03.21
Анна, Вам нужно вернуться в Христианский Эгрегор. А уж он сам разберется, как с вами поступить. Причем сделает это самым лучшим для Вас образом.
22.03.21
противопоставление добра и зла это манифестация Христианства
чем и отличается от других сторон в этом прочтении
23.03.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store