Что ждёт в сфере здоровья в апреле ? Мае ? Летом ?

600 p
02.04.21
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

здоровья вообщем будет нормально… только легкие грипп будет… смена города на вас влияет… на здоровья… Позвоночник надо обратит внимании…и шея сзади напряжении есть и области лопаток… масло эфирной можно натереть 1 раз в 1 недели. не стоит сидеть долго в одном месте… еще видел льдяной холодный вода не стоит пить летом… неврная системе вредит… вода немного холодный хорошо но с льдом не надо.Здоровья ваше крепкие особых проблем нет.
02.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас здоровье и общий фон эмоциональный фон не устойчив. После 12 апреля энергетика начнёт идти в гору. Сейчас хорошо энергетику выравнить травами заваривая.
02.04.21
Здравствуйте, в апреле уделите внимание себе, Вам нужен будет отдых сильно не нагружайте себя. 
В мае и летом всё в порядке, проблем нет.
02.04.21
Здравствуйте.нормально.здоровье именно нормально.не идеально.но нормально.Летом даже хорошо!
02.04.21
Чувствую сжатие в области сердца и ком в горле.
02.04.21
На поправку в мае, июне пойдете. 
Можно негатив снять
02.04.21
Вы  идете на  поправку, постепенно  ваше  здоровье восстановится  к лету состояние улучшится.
02.04.21
Здравствуйте! В апреле у Вас будет сильная сопротивляемость  организма, должно быть все нормально. В мае опасность неожиданных скрытых инфекций. На лето вышла белая карта-информация пока закрыта.
02.04.21
Со здоровьем так то нечего серьёзного но можно попить витамины или просто обследоваться для себя
02.04.21
Здравствуйте. В апреле состояние будет стабильным, но нельзя сказать, что удовлетворительным. Тут выпадает карта Крыс: что-то может подтачивать здоровьем в общем или конкретную область, отнимать нормальное состояние. По Якорю это может быть длительным или хроническим процессом. В мае карта Звёзд предвещает более оптимистичное течение дел в этой сфере, но карта Гора говорит о том, что на пути желаемого состояния будут стоять препятствия. И в общем тяжеловато можете себя ощущать, хотя и лучше, чем в предыдущем месяце. Летом состояние нормализуется. Звёзды и Рыбы говорят о том, что у организма есть хорошие ресурсы, которые позволят достичь желаемого состояния, а Башня предвещает его стабилизацию. Но по Башне могут потребоваться ограничения, необходимость придерживаться определенных рамок.
02.04.21
Идут переживания, возможно ляжете в стационар, не исключены и процедуры. не стабильное эмоц.состояние, проблемы с сердцем, сосудами.
02.04.21
Здравствуйте!
В целом период хороший в плане здоровья. Не вижу каких-либо заболеваний. В июле может быть упадок сил, нехватка энергии, апатия, что можно будет легко поправить. В остальное время жизненная энергия будет бить ключом.
02.04.21
Будет обследование но все пройдет хорошо
03.04.21
Все хорошо будет.
03.04.21
укрепления здоровья проблем карты не указали. это первое. второе то что ранее вы как бы с прохладцей относились к своему здоровью. и обращались к врачам когда сильно прижимало. вот здесь стоит поменять позицию держа всё под контролем можно избежать кучу проблем
03.04.21
все проблемы только усугубятся…
03.04.21
Я вижу, что ожидают перемены в личной жизни. Рядом с вами будет мужчина, который позаботится о вас.
03.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Михаил Беляев
Михаил Беляев
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store