Дорогие эксперты! Очень важно: продаем дом в сельской местности уже год, сейчас там не живем. Пожалуйста посмотрите реальные сроки продажи дома кто будет покупателем? и дома Назовите,пожалуйста,сроки

600 p
продажи дома в сельской местности? И еще один вопрос: как относится ко мне моя двоюродная сестра Елена 31.10.82. Контакта у нас с ней не было с 2007 г. (так уж получилось). Сейчас начали вроде общаться. Хочет ли она дальше общаться, что она вообще думает обо мне? Марина 30.03.79. род.в Красноярском крае в 18.00 (по моск.14.00). Марина (рыжие волосы)
Вопрос задан анонимно
05.04.21
23 ответа

Ответы

Здравствуйте! Если займетесь продажей целенаправленно, то продадите в августе этого года. Покупатель из той местности, где дом или из того района. По цене придется уступить. Сестра относится к Вам без особых эмоций, но общаться с Вами  не против.
05.04.21
Продажа  вашего дома уже идет на следующий  год, и сами покупатели будут с вашего села — родные, которые  уже  там  и живут.Сестра  к вам настроена добродушно, и желает с вами дальнейшего общения…
05.04.21
дом ещё очень долго не продастся, только к концу следующего года. Двоюродная сестра относится хорошо, без умысла негативного, хочет по человечески продолжать с Вами отношения, сближать их настолько, насколько это возможно.
05.04.21
Дом   продадите  ,  в этом году   , к осени  ,   покупатель   ваш    из города  ,   сейчас     многие   уходят из городов   в   сельские поселения .    Продажа   будет удачной   по цене .   С   сестрой   отношения      станут   ближе  ,  она     для   вас   не   несёт    негатива ,   чисто     родственные отношения   сложатся.
05.04.21
Есть обряды для продажи недвижимости
05.04.21
В сентябре будет возможность продать мужчине. Но он будет просить уступить в цене немного. У Елены пока неустойчивое отношение. Пока она ни в чем не уверена, не пришла к определенным выводам и не разобралась в вас, чтобы у нее сложилось конкретное видение ситуации и мнение. Но вы ей интересны, она настроена на то чтобы вы взаимно открывались постепенно друг для друга.
05.04.21
Марина, продажа дома идет с трудом, можно на самом деле провести ритуал или подсказать вам какие начертить формулы для ускоренной продажи, пока затягивается, как будто ждёт своего хозяина, но землю, участок надо обиходить, и сам дом приходит в запущение без хозяина. что не повышает цены, думаю, что ближе к осени ваш дом купит мужчина, он найдет дом интересным, в нем может жить/быть пожилой человек, за которым понадобится уход, но если ничего не предпринимать для успешной продажи, может затянуться и на следующий год,  в этом году не стоит слишколм сбрасывать цену, операции с недвижимостью только будут увеличиваться, и еще, будьте крайне осторожны, у вас в карте по данным, идет возможность столкнуться с рискованнымми сделками, которые могут остаться незаконченными и могут оспариваться, здесь «тонкий лёд».
Что касается вашей двоюродная сестры Елена (31.10.82.), она не против с вами общаться, совсем не склонна навязываться, она предпочитает вести независимую жизнь и полагаться только на себя. Если она позволит вам себе помогать или стать ближке, то можете приниматьсами решение и проявлять инициативу, что  обретет устойчивые взаимоотношения и внутреннюю уверенность, к которой вы и она всегда стремитесь, ничего про вас плохого она не думает, но по характеру уже привыкла осторожничать, может быть ошибалась в людях, и теперь боится доверяться, чтобы не совершить непростительный промах, но ей нужны забота и понимание.


 

 
05.04.21
Дом продадите только к следующему лету. Покупатель мужчина будет. 
Елена нормально относится. Не вижу огромной любви, но по родственному вполне хорошее отношение.
05.04.21
Вы будете общаться, отношения восстановятся.
Продажа дома будет летом.
05.04.21
Она хочет с вами увидится и думает о вас но нечего про вас незнает не контактов не адреса нет а дом продадите в следующем году пара купит
05.04.21
К концу лета дом будет продан мужчине в возрасте.
05.04.21
этот год закрыт для продажи к сожалению… с  ЕЛЕНОЙ общение будет и сблизитесь очень…
05.04.21
Попробуйте  пожить  в  этом  доме--и  во  время  пребывания  в  нём  сможете  продать.С сестрой  близкого  обенмя  не  видно--нити  разорваны--их  если  есть  желание  можно  восстановить--подключите  сестру  к  продаже  дома--попросите  помочь--вас  это  может  сблизить
05.04.21
Здравствуйте продажа дома идет на 2022 год. Покупатели будут с Вашего села. Сестра к Вам настроена положительно, желает с Вами общения.
05.04.21
Здравствуйте.
Сестра хочет общаться.
Покупать — местный житель.
Всех благ.
06.04.21
Сейчас на сайте
Для начала перед продажей чистить дом нужно и договориться с домовиком, именно он затягивает продажу, не пускает чужих (по его мнению). Что касается сестры то общаться будете но не близко, обе не можете забыть прошлое.
06.04.21
Здравствуйте 
подготовила вам видео ответ 
всех благ 
06.04.21
До лета должны продать дом.
06.04.21
Сейчас на сайте
Вы его и не продадите. Нужно его отдавать нуждающимся родственникам, причем бесплатно. Сейчас наиболее вероятное развитие, это затяжная попытка продать, а далее осознание безнадежности.
У сестры нормальное к вам отношение, относится, как к родственнице с которой нужно поддерживать отношения, но идентичности духовной (интересы, взгляды, мысл, общие темы) не находит. Она овольно спокойная, расслабленная в принципе, в отличии от вас, вы лидер, энтузиаст, ваша проблема начатые, но не закнченные дела (дом — одно из них)
06.04.21
Ближе к химе сможете продать дом, покупатели будут приезжие. С сестрой отношения наладятся, она готова к общению.
06.04.21
Здравствуйте! Дом можно продать за три месяца довольно молодому темноволосому мужчине. Сестра хорошо к Вам относится и хочет общаться.
06.04.21
Здравствуйте, дом продавать еще полгода минимум.
07.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Марина, продажа будет через 8 месяцев. С сестрой общаться не будете, она все-таки злословит и в душе злоба какая-то на вас.
10.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
28.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store