Здравствуйте. Помогите профессиональным видением. Сможем ли мы с сыном отстоять право на альтернативную службу в армии или его по здоровью не возьмут в армию? Изучаем сейчас законы. Хоть и призыв

600 p
через 3 года, но меня очень беспокоит этот вопрос о службе. Артём 18.07.2006, мама-Мария 8.12.80. Чего ожидать? Всё ли будет в порядке? Пойдут ли навстречу в военкомате?
Вопрос задан анонимно
06.04.21
27 ответов

Ответы

Здравствуйте!
Мария, у Вас слабое биополе, но в данной ситуации это хорошо. Потому что вижу Вашу ситуацию, как открытую книгу. Артем будет служить по альтернативной службе, вижу с компьютерами будет что-то следить, типо охранника около камер, что-то вот такое вижу.
Счастья Вам и удачи. С уважением, Екатерина Светлая!
06.04.21
Сейчас на сайте
Да пойдёт если вы все покажите документ и справку
06.04.21
Все получиться как вы заходите. Мужчина военком умный и профессионал своего дела. Ваш сын пойдет в армию на альтернативную службу.
06.04.21
Здравствуйте! Если заглянуть в будущее, то Ваш сын будет служить на альтернативной службе. Будет служить в безопасном месте и обретет во время службы полезные ему навыки.
06.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте. За три года много чего может измениться на внешнем плане… законы, правила, условия и так далее… Но на данный момент на ваш вопрос выпала хорошая карта. При этом совет от карты, что даже сейчас, если вы будете действовать в этом направлении и делать то, что для этого надо, то в будущем достигните всего, к чему стремитесь. Так же по раскладу есть вероятность, что вы получите помощь от какого-то доброжелательно настроенного по отношению к вам мужчины. В любом случае, на сейчас, прогноз хороший, возможный договор будет благоприятен.
06.04.21
Здравствуйте! За 3 года в стране и в мире так все изменится, что вы не узнаете себя самих… как и отношение к службе.) А потом да — у вас будет выбор: идти-не идти и будут альтернативы: куда идти. Поэтому не стоит сейчас об этом беспокоиться.
06.04.21
Ваш сын пойдет в армию на альтернативную службу
06.04.21
Добрый день идёт информация что в армию ему нельзя идёт опасность и идут проблемы со здоровьем.Насчет замены на другую, здесь вам надо с врачами иметь контакт чтоб он остался дома и берег здоровья.Время ещё есть и варианты тоже ето институт и там пройти военку тогда могут не взять, но разузнайте больше.У него по судьбе не армия а идёт что то хорошое и помощь людям.Желаю вам удачи и ему и здоровья, и для более детального ответа желательно прикладывать фото ваше и его, с уважением Андрей Спаситель
06.04.21
Здравствуйте, на встречу не пойдут, но вы сможете отстоять право на альтернативную службу
06.04.21
Сейчас на сайте
Вижу, что в армию служить все же пойдет.
06.04.21
Отстоять право сможете, но и заболевание, которое будет на тот момент у вашего сына не позволит его брать   в армию…
06.04.21
Добрый день
Через 3 года у него у самого желание появится служить. Так что не переживайте Все будет ххрошо.
06.04.21
Сейчас на сайте
Право свое отстоите и по здоровью тоже.
06.04.21
Здравствуйте 
Альтернативная служба не пройдет в его случае. Будет возможность по здоровью не пойти, но возможно за это придется заплатить
06.04.21
в армию е пойдет… по состоянию  здоровья…
06.04.21
Здравствуйте! Лучше оставить все, как есть. Если не возьмут в армию, пусть сын посвятит время учебе и развитию своих талантов. Из него может выйти хороший врач, например.
06.04.21
Если вы проделаете определенные действия то вам на встречу пойдут, возможность для исполнения вашей задумки и желания очень хорошая.
06.04.21
Сейчас на сайте
Пойдут на встречу
06.04.21
Мама-Мария. Это Вас беспокоит этот вопрос.  Но почему Вы уже сейчас навязываете сыну такое мнение. Пусть  вырастит до армии.  Пусть наберется  и своего видения ситуации, а не только маминого. Не делайте  из сына  «инвалида»  Когда  придет время. тогда и будете решать.  А сейчас не травмируйте психику пацана.  Еще неизвестно  в чем будет заключаться альтернатива.  Пошлют в военный госпиталь и будет там санитаром  служить и видеть  постоянно перед собой больной  контингент.
06.04.21
Вы сможете но вам нужно будет связаться с одним мужчиной.
06.04.21
Здравствуйте.
Да, сможете получить желаемое решение.
Договоритесь.
Всех благ.
06.04.21
Здравствуйте. Сыну удастся избежать службы. К тому времени правила отбора ещё более ужесточатся, что будет вам на руку.
06.04.21
Здравствуйте!
Артема не возьмут в Армию всвязи с состоянием здоровья.
08.04.21
Здравствуйте!
Не возьмут его в армию по здоровью
09.04.21

Здравствуйте.

Вы найдете другой выход. Там не пойдут навстречу Вам, так как люди придерживаются жестких стандартов. Но у Вас появится другой выход из ситуации и Вы им воспользуетесь. Ситуация будет на Вашей стороне.

Всех Благ!

09.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария. Ситуация в будущем будет зависеть исключительно от вас. Именно ваши действия/бездействие станут определёнными и решающими судьбу вашего сына. Если вы будете активны и сделаете всё что необходимо для того отстоять право сына на альтернативную службу, то так и будет. В противном случае его заберут в обычную армию. Заниматься этим нужно уже сейчас. Более подробная диагностика и полезные рекомендации для вас, возможны через дополнительную диагностику (литьё на воск).
11.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
больше идет, что отстоите альтернативную службу в армии.А вот по здоровью вам могут отказать.То есть в армию придется идти.
13.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store