Добрый день. Катерина, 04.02.1995, Электросталь. Моя подруга Оля работает в Москве, объем работы у них в отделе как водится обратно пропорционален

600 p
зарплате (у Оли работы много ЗП маленькая, у ее начальника, наоборот). Домой она приходит поздно, менять работу… Не факт, что возьмут на другую (возраст, семейное положение, там несколько факторов за, несколько против, да и она сама не хочет, рассматривает варианты дополнительного заработка). ЗП ей повысили, но совсем на чуть чуть. Даже смешно. Вопрос такой: как у нее будет разворачиваться ситуация на работе в отделе и может за неё кто вступится? Сколько может ее начальница за счёт Оли выезжать? Оля пашет, начальнику честь и почет, а Оле нагоняй. Супер. Она хоть и старается не показывать виду, но я то знаю каково ей это даётся…
Вопрос задан анонимно
07.04.21
25 ответов
так и дальше будет продолжаться, ваша подруга будет и дальше гнуть спину на начальницу, и чем дальше в лес тем больше дров, начальница села ей на шею а скоро станет и кнутиком погонять, ситуация у вашей подруги сложная, но с работы уходить ей не стоит пока, потому что может остаться у разбитого корыта на долгий период, сейчас не время. никто за неё не вступится.
07.04.21
У Оли так все и будет, ровно до тех пор пока она не прораотает себя, не изменит отношение к себе и не начнет раскрывать сво
07.04.21
Доброе утро. Заступаться за Вашу подругу никто не будет, я не вижу помощи со стороны. Ей следует либо самостоятельно поднимать этот вопрос, либо все же менять место работы. Если начнет сама поднимать мягко вопрос и сбрасывать с себя часть обязанностей (делать прямопропорционально своей зп), то будут сдвиги в положительную сторону. Если пустить ситуацию на самотек, то сдвигов не будет. 
Если же менять работу, то лучше это сделать до лета этого года либо уже перенести на следующий 2022 год 
Удачи Вам и всех благ
07.04.21
У Оли так все и будет, ровно до тех пор пока она не прораотает себя, не изменит отношение к себе и не начнет раскрывать свой потенциал. Это ее проблема, а не начальника, она сама ставит себя в такое положение, ведь есть колеги, которые не участвуют в этом сценарии. Что бы проработать, надо выявить ее особенности (нужно фото где видно глаза) далее прописать отрезок в течение которого, возможно отработать (осознатть проблемы и в действиях их закрепить) и третий этап продолжать действовать осознанно, не поддаваясь рефлексам. В течение всей работы ежедневный результат и выход на новый уровен. При чем если капнуть глуюже, то Оля везде козел отпущения и жертва и в семье так же. В целом у нее не развиваются нормальные отноешния в миру, потому что он плевала на себя и закрутилась в проблемах, хотя проблемы (ситуации на которых надо рати и делть выводы, справляться с ними, есть абсолютно у каждого человека)
07.04.21
Здравствуйте, Катерина. Описывая ситуацию подруги, вы очень подробно описали ее ситуацию, дополняя логически что, из чего следует. Человеческий фактор. Но вы указали дату рождения свою.
Если, рассматривать вашу подругу через вас, используя ваши данные, вы логик, материалист, человек ума, четко контролирующий, по возможности, все вокруг, и тем самым, не специально, перекрывающий изменения желаемые. Ваш ум создает  события сообразно вашему мировозрению, четко, конкретно, без права в мир чудес, возможностей, видя в основном недостатки окружающих, их ошибки. 
Чтобы помочь подруге, вам нужно отпустить контроль, напряжение, оставив лишь желаемое вами, как приказ, отступив от правила- Мир материален, существует лишь то что можно потрогать.
Вы, способны менять жизнь окружающих вас, мыслью, ментально, но задавая четко, как программу; «мне нужно», учитывая недостатки людей. Когда допускаешь властвовать темной стороне людей, съеживаешься, возможности как крылья за спиной сложены, происходит то, чего очень не хотелось бы. Нужно наоборот.
Воспользоваться своими возможностями, по рождению, что блокируете сами, уравнивая себя с миссией «маленького человека», не на что не влияющего. Наоборот! Вам очень много дано, если удалить сомнения.

07.04.21
Здравствуйте, приходят и ставят условия, действительно, в той ситуации, когда при неповышении зарплаты могут реально уволятся, и начальник знает, что за работника еще драться будут. У Вашей подруги не факт, что нет той квалификации, а нет уверенности (возраст, куда уже возьмут..." — это в 25 (!!!) лет пишется), а что будет в 45? тогда реально могут предложить еще и офис подметать, после 40 куда еще пойдешь? Явно тут не в возрасте и семейном положении, поэтому на Ваш вопрос — изменится ли ситуация? конечно, нет. Сколько угодно таких сотрудников и там, где вы работаете. И при новом начальнике будет то же отношение. Да и не хочет человек уходить, что обсуждать варианты нового места. Даже не стоит в таком настрое ходить просить повышения, результат Вы описали, по сути обманули человека, вроде пошли навстречу, но на это повышение билет на автобус не купишь. Еще это повышение зарплаты ей в дальнейшем предъявят, чтобы доп. объем повесить работы или в конфликте. А в чем же выход? Не искать подработку, чтобы уже окончательно выматываться, а в это время, например, год повышать свою квалификацию, наплевав на убыток в доходах. Но после этого уже уверенности больше в себе будет и при собеседовании в другом месте увидит энтузиазм у работодателя. И убрать из круга общения тех, кто личную самооценку ее убивает(да что ты можешь, ну, не с твоей внешностью… в твоем возрасте мужа не меняют, с детьми никто не возьмет...). Тогда и на той работе постепенно сменится отношение к ней. А немалая часть «почета», заработанного сотрудниками, начальнику по определению достается, это нормально. Ему и ответственности больше достается, это обратная сторона.
07.04.21
Здравствуйте.ничего не поменяется.Пока есть такие люди как Оля.начальники будут на них выезжать и ездить.Поэтому только смена работы поможет вашей подруге вырваться из этой клетки.другого выхода нет.поверьте.
07.04.21
К сожалению всё будет продолжаться ещё пару лет, она действительно заслуживает большего но на этом месте её не будет ждать заслуженноё уважение и справедливость.
07.04.21
Ольга, если не ошибаюсь, работает на данном месте уже не первый год, и до сих пор надеялась на чудо. Сейчас уже не надеется, но уходить не будет, это действительно для нее ложно. Никто не заступится, и вопрос о карьерном повышении подниматься не будет, там каждый сам за себя, а тем более, что руководство ее трудолюбие на руку. Года два перемены ее не поджидают, а потом будет какой-то прорыв, что-то кардинально изменится, и денежный вопрос уже волновать ее так не будет. Возможно, поменяется начальство.
07.04.21
Так и будет пока она работу не сменит. Я про Олю.
07.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ваша подруга взрослый человек и сама решает как ей быть и жить. И пока она не захочет перемен, никто и ничто не сможет ей помочь. Каждый соглашается на то, чего считает себя достойным.
07.04.21
Сейчас на сайте
Добрый день идёт информация что уходить ей надо а то её самооценку сильно понизили, если там останется перспективы почти на нуле. Надо жорстко начальство ставить и выше у писать за такую нкчесность и доказательства работы, но ето делать перед уходом когда будет работа. Период поиска весна лето и концу лета максимум уходить, там много негатива. Желаю удачи и для более детального ответа желательно прикладывать фото её и если есть начальства, с уважением Андрей Спаситель
07.04.21
Здравствуйте! Не видно перемен в ближайшее время. Рост возможен за несколько месяцев. Начальство тоже может потом смениться.
07.04.21
Сейчас на сайте
Ваша подруга со временем поменяет работу.Платить будут больше и по командировкам будет ездить. Надоело ей здесь, сколько можно терпеть.
07.04.21
Здравствуйте! К сожалению, карты не показывают благоприятных перемен на работе в ближайшее время. Однако проигранный бой еще не означает проигранную войну. Есть что-то, на данный момент неизвестное, но способное повлиять на эту ситуацию в будущем. Это неожиданное событие, резкие перемены. То ли смена руководства, то ли появление покровителя. Ситуация со временем должна выровняться, по крайней мере, Ольгу она будет устраивать.
07.04.21
Ситуация тяжелая, у неё откроется другая дорога но пока что придется пол года продолжать вкладывать силы.
07.04.21
Здравствуйте. За нее никто не вступится. Будут нововведения какие-то со стороны авторитетного мужчины. Но она и дальше будет испытывать трудности из-за недоброжелательно настроенной дамы. Ещё больше она Ольгу может нагрузить.
07.04.21
Добрый вечер ! 
У Оли ничего не изменится, пока Оля не сменит работу. Ко всему тому, ей надо менять свое сознание, осознать собственную важность, как человека и хорошего профессионала, и отношение к начальствующим лицам целиком — рабовладельческий лад отменили несколько столетий тому назад ( это ей так, для справки).
Ей надо себя и свою семью кормить, а не зарабатывать на отдых для начальницы.
Пока она это не захочет поменять — ничего, конечно же, само по себе не изменится.
Удачи!
07.04.21
Здравствуйте!
Прогноз я сделала на ближайший год. По зарплате будет без изменений, не прибавят Оле пока зарплату. И перспективы в этом плане невеликие. Вступиться никто не вступится. Отношение к ней хорошее, дружественное, но все знают, что просить за кого-то там это навлечь на себя проблемы. Развития в карьере тоже не вижу. Объемы работы пока останутся на том же уровне, что и сейчас. Но Оля найдет дополнительный доход. Ее финансовое положение улучшится.
В следующем году появятся перспективы для смены работы на другую, более высокооплачиваемую.
08.04.21

Здравствуйте.

Ничего не изменится. Руководство будет зарабатывать, работники будут перерабатывать. Если девушка не возьмет все в свои руки, то изменения ситуации не будет. Вообще, стоит задуматься о смене работы.

Всех Благ!

09.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Появится в отделе человек, который будет не ее стороне в этом году. Так как предстоит смена начальства. Будет работать значительно легче.
10.04.21
Здравствуйте!
У Оли не изменится ситуация на этой работе, зарплату не повысят в скором будущем. Она будет там и дальше работать, пока так показали карты, далее, если она хочет поменять, то ей нужно бросить не мало сил и энергии, чтобы поменять работу, и чтоб была поддержка ей на первое время. Потому что тут без вариантов.
10.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте. У Оли есть огромный потенциал успеха на нынешнем месте, но помощи от сотрудников ждать не нужно, требуется активно выстраивать новую стратегию со специалистом. Если сделать все правильно, то в будущем займет руководящую должность, а нынешняя власть уйдет. Более подробная информация обо всех обстоятельствах будущего и полезные рекомендации возможны через литье на воск
12.04.21
Здравствуйте!
Для вашей подруги мало что изменится.так и будут на ней висеть-начальница и работа большая.Но у нее есть выход-сменить работу или начинать стоять за себя.Нужно налаживать контакты на работе или на другую работу идти.Потому что ничего не меняя-ничего и не поменяется в ее жизни.А если ее все устраивает-то и вы ничем не поможете.Поочеум на ней могут люди эксплуатировать-потому что она позволяет это делать.
13.04.21
У начальника более склонного к роли агрессора карта выдает желание накалять атмосферу, причинять боль, явное деструктивное поведение, жажда разрушений, подавления потенциального противника. Ольга достойно делает свою работу, тройка жезлов показывает, как она держиться достойно.  Это большое испытание, которое вопрошающему вполне по силам преодолеть путем здравых и ответственных действий,  В любом случае эта карта говорит: «Держись!» По тузу мечей в моей практике, да и  сама я  много раз уходила с работы, она часто выпадает на уход, где тяжело человеку. Обычно Туз Мечей разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете, и позволяет четко и адекватно оценить ситуацию. Искать что-то другое можно начать и ходить на эту работу. 
02.05.21
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
2 ответа
21.02.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store