Есть одна фантазия, но не знаю как ей поделится с мужем. Боюсь просто что он сочтет меня извращенкой. В общем хочется помочь ему во время мочеиспускания. Это всегда для меня было интересно и эротично.

Вообще я нормальная? А то просто вдруг мне лечится нужно с наличием таких фантазий
Вопрос задан анонимно
08.04.21
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день вам! Сразу вам говорю: вы абсолютно нормальны в своих желаниях разнообразить свою сексуальную жизнь и переживаниях за партнёра. Более того — чаще всего именно мужчины стесняются признаваться в подобных фантазиях, а потом предпочитают их порой реализовывать на стороне. Как высказать это супругу — решать вам, потому что вы его знаете лучше других. Единственное что — лучше делать это аккуратно и тактично. Также важно в случае недоумения или даже порицания с его стороны не воспринимать это слишком быстро к сердцу
08.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Есть такого рода отклонение в сексуальной сфере как урофилия — желание помочиться на партнёра во время секса. Вы испытываете желание помочь ему, увидеть этот процесс и Вас это возбуждает в сексуальном плане, а это говорит о том, что есть подобного рода фиксация. Как отнесется муж — неизвестно — он может принять эту «игру» между Вами как часть сексуальной игры, либо может выразить своё пренебрежение. Какие отношения у Вас с мужем? в плане секса? насколько Вы открыты? 
Если эти фантазии есть в Вас — то можно их исследовать, чтобы понять в чем причина этой фиксации. Но, бывает и так, что партнёр принимает это у другого и это может быть частью сексуальной жизни и тогда можно и не «лечить» эти фантазии.
08.04.21
Здравствуйте! Нормально это для вас или нет, решать только вам. Другой вопрос, если эти фантазии для вас противоречивы, тревожны и вы сами не знаете как к этому относиться, тогда с этими противоречиями вы можете обратиться к психологу на индивидуальные консультации.
08.04.21
Здравствуйте!
Любые фантазии имеют право на жизнь и в Вашей фантазии нет ничего ненормального.
Вообще любые виды секса, при которых не причиняется вред партнеру и окружающим допустимы.
Реакция мужа конечно непредсказуема. Зависит от его интеллекта и установок.
Удачи Вам!
08.04.21
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store