Здравствуйте. Хотелось бы прояснить ситуацию. Где-то месяц назад я познакомилась в интернете с иностранцем. Он из США, военный, служит в

Афганистне. Он пишет мне красивые письма, обмениваемся фото. Пишет, что летом закончит службу, приедет ко мне и мы будем вместе. Он мне тоже понравился. Но не знаю… это на какую-то сказку больше похоже. Меня зовут Елена, 17 11 1977 года рождения, 43 года. О нем я мало что знаю. Известно только, что зовут его Бенджамин, ему 41 год. Буду очень признательно за ответ.
11.04.21
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Вы уже взрослая женщина и до сих пор так свято верите мужчинам, вместе вы не будете и он не приедет просто лёгкой смс флирт
11.04.21
Очень осторожны будьте с такими «военными». Много видео в интернете, как полностью завладев мечтами женщины, и не наивной, а учительницы взрослой, например, вдруг «военный» получает огромное наследство, для приема которого нужна какая-то сумма, которую он… просит у женщины. И наивная, одураченная нарисованной сказкой, как с ним будет жить во дворце, собирает все сбережения, берет кредит. Фото там все поддельные, в таком варианте — их можно просто через поисковик «погуглить», попросите кого-то из молодежи. В общем, если не приезжает в течение года к Вам без всяких затрат с Вашей стороны, даже если речь не зашла о деньгах — это просто развлекаются люди из Африки (правоохранители проверяли по ай-пи) и Украины…
11.04.21
Сейчас на сайте
Никогда не приедет
11.04.21
Перечитывайте на досуге, и помните, что такие письма пишет не только он, и не только Вам. Давно распространенная фальш, и уже не актуальна.
11.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
вчера, 12:40
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store