Уважаемые маги, хотел бы еще раз затронуть вопрос об оплате магических услуг по результату. Я прекрасно понимаю что в данном случае это личное дело

600 p
каждого как принимать оплату за свою работу, и что это также не всегда выгодно в первую очередь со стороны мага т к большинство из клиентов не захотят оплачивать данную услугу. Но что в таком случае магу мешает наказать его за это наслав на него порчу или сделать перекид болезни итд… я думаю что тут у вас будет довольно большой выбор вариантов...;) Вы можите сказать что зачем вам делать двойную работу да еще и тратить кучу времени на это? Но опять же что вам мешает назначить цену в 2- 3 и 5 раз дороже начальной и с возвратом суммы многократно окупить всю свою работу с процентами, Ведь если вы уверены в своих силах и готовы работать на результат то следовательно и никаких сомнений в оплате вашей работы тут быть не должно.

Дополнение автора от 01.05.21 06:24:27
Ашим   Ну а как же тогда вот когда вы что то делаете  для себя для своих целей то вы  тогда тоже  относите деньги на перекресток вместе с закупом чтобы обеспечить энергетический поток для работы?
Вопрос задан анонимно
01.05.21
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Если вижу что клиент в беде и нет возможности оплатить… даю возможность оплатить как только появятся средства.Поверьте… оплату за 10 лет работы не внес только один клиент… Спустя три месяца зашел и обвинил меня в том… что я украла у него удачу.10000%… даже зла не желала… Сам себя наказал.Ведь он помнил о долге и боялся-вот и прилетело.
01.05.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.Оплата все же должна быть на половину.Потому что по просту говоря, не пойдет энергия на работу.Маг не сможет запустить процесс на все сто, если заказчик половину не внесет.Работа парная, участвуют двое, маг и заказчик.Если один блокирует энергетический поток недоверием и не оплатой, с такой работы проку ноль будет.
01.05.21
Дополнение.Если маг работает один на один, он тоже платит, за все необходимое, что нужно приобретать в миру, в магазинах, салонах, церквях и т… д.
01.05.21
Нет без оплаты работать нельзя магу, можно оплатить часть а после работы внести остатки так ещё можно, поймите не в е тут так просто, к бабушке ходили ранее всегда несли что то ей потому что это откуп, а черти деньги любят, маг не станет ни чего делать даром это повлияет на его же здоровье а кто будет этим рисковать!!! В молодости гадала подругам просто так меня бабушка моя наказала за это сказав не смей больше этого делать иначе все несчастья на себя возьмёшь!!! А тут магия, так что извините!
01.05.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store