Добрый день! В прошлом году у меня украли крупную сумму денег наличные (55 тысяч) При этом 5-рка, - это мое счастливое число по жизни. Как Вы

думаете, это я от чего-то откупилась? Может быть такое? Просто это произошло крайне внезапно и ничего не предвещало беды. После этого глобальные потери прекратились и немного стабилизировалось положение, потери отбились. В этом есть какая-то мистика?
Вопрос задан анонимно
21.05.21
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Мистика одна -надо делиться.
21.05.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Просто так ничего  не происходит — тем  более в потерях  .    Всегда   есть    белое и чёрное  -  в энергетике  денег -  как они   пришли    и  на что  должны были потратится  .    Очень    вероятно в вашем  случае , что   эти деньги могли принести   вам много неприятностей     , а то        потерю   здоровья   .    Вы  их  потеряли и с ними ушли    беды   -     что   дало вам покой и      благополучие    ныне.
21.05.21
Здравствуйте, да. Все значительные потери идут по карме, можно это считать или откупом или вы задолжали. В любом случае переживать не стоит
21.05.21
откупились и сполна…
21.05.21
Здравствуйте! Да, вы действительно откупились и довольно таки сполна) А сейчас советую защиту поставить, так как энергетика слабенькая у Вас… Чтоб в дальнейшем потерь не было у Вас..

Здоровья, счастья и удачи Вам 💐!!!

С уважением, Елена!!!
21.05.21
Это не мистика, Вы действительно выкупили свое благополучное будущее. Вселенная лишнего не возьмет.
21.05.21
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка. Таролог. Синхролог. Мастер Рэйки. Чтец прошлых жизней. Литотерапевт. МАК-консультант.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store