Любовный треугольник

Здравствуйте. Меня зовут Лена. У меня проблемы с мужем (сожителем. живем уже 1,5 года вместе). Знаю, что надо с ним расстаться, потому что осталась одна привычка вместо любви. А как начать с ним разговор-не знаю. Хочу уйти от него, а мы живем у меня. Посоветуйте



Дополнение автора от 22.10.12 13:24:45

Дело в том, что он меня уже никак не радует. У меня отвращение даже к тому как он меня целует.

А треугольник, потому что есть еще два мужчины, которые мне нравятся. Но сними начать отношения мне строить страшно. Вдруг будет та же самая история: сначала-красиво, а потом-привычка.



Дополнение автора от 22.10.12 13:28:17

Орест Шупенюк, я с ним уже разговаривала на счет того, чтобы расстаться, но он выслушал меня и попытался исправится. Но это продлилось пару дней и потом все как всегда. 

В разговоре я не знаю о чем говорить. Ни начало не процесс. 

Ответы

Здравствуйте Елена.

Письмо называется «любовный треугольник»… А о треугольнике — ничего. Правильно ли я Вас понял: я хочу выгнать сожителя (но мне это трудно), потому что у меня появился другой мужчина?

22.10.12

  вы знаете  - если   ваша любовь прошла  путь к привычке, то при желании вы можете  пройти   обратный путь от привычки к любви, правда о таком желании  в письме ни слова   -а как начать разговор , это не проблема взять дыхание и уже не останавливаясь  изложить мужу все чег вы хотите и чего уже не хотите  … у вас проблема начала разговор, продолжения или завершения разговора ?

22.10.12

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store