Предупреждение: длинный текст. Доброго времени суток. Интересует следующее. 1. Определите и опишите с вашей,

1500 p
вашей, ясновидящего (щей), точки зрения характер знаменитого американского генерала Джорджа Кэтлетта Маршалла — младшего. Каков был этот известный покойный при жизни? Напишите. Джордж Кэтлетт, дата и место рождения — 31.12.1880, Юнионтаун, США, дата и место смерти — 16.10.1959, Вашингтон, США. 2. Также. Известно, помимо прочего, что у него не было, не осталось детей (в смысле — своих, кровных детей). Почему? Что — то не так было с жёнами, с женщинами? Или с ним? (Был бесплоден? Или изъяны нутра — возлюбленные всё — таки беременели, но ни одна и ни одну беременность не смогла доносить до конца, выкидыши? Или дети умирали прямо в утробах, или рождались больными и просто не выживали, не могли выжить, даже при хорошем уходе? Другое (что ?)? ) Даже как — то немного таинственно выглядит — целая жизнь, огромная. отнюдь не маленькая жизнь, 80 лет почти — и ничего. Вообще ничего.(Ну, то есть — никого.) Даже каких — нибудь «бастардов», или кого — нибудь непризнанного. Тишина. Полная. Тоже ответьте на этот вопрос. Заранее спасибо.


General George C. Marshall, official military photo, 1946.JPEG

George and Lily Marshall (ca. 1922)

George C. Marshall International Center - George-Marshall-Gesellschaft (e.V.) Verein zur Förderung der deutsch-amerikanischen Beziehungen

(Информация и фото взяты с ru.wikipedia.org/wiki/Маршалл,_Джордж, www.george-marshall-society.org/george-c-marshall/george-c-marshall-international-center/, www.georgecmarshall.org/early-career .)
05.06.21
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, в центре души (психоастрология) стоит марс и юпитер причём с четверками, эти планеты важны для предназначения человека, то на что должна опираться душа человека,(четверки говорят о том что очень хорошая карма наработана по прошлым, и человек должен реализоваться прежде всего в карьере) чтоб реализовать себя в жизни. Сразу скажу что это социальная реализация военного, трансформатора, учителя, внесение новых знаний в социальный мир. Марс дал ему, силу, умение защищать, Бог стратегии, боец и борец, тактик, дисциплинированность и исполнительность, и естейственно Армия, марс указывает на юпитер, юпитер преображение мира, через марс трансформация традиций, учительство, тяга к путешествиям, переездам, стабильный жизненный успех, кармический узел ретроградый указывает на юпитер, его возвращали много жизней для выполнении своей миссии, преображать мир.Прожил долго, так как  правильно реализовал карму. Часто таким людям не дают детей, чтоб реализоваться в социальной жизни, чтоб семья дети не было главным в жизни, но у него в его карте есть указание на женщин которые не могут родить, и у него самого проблемы в этом плане, чёрная луна на орбите марска, во первых чёрная луна это явно болезни, какие то печальные событие, болезни по мужской части в том числе, в 30 лет чёрная луна стояла на орбите какие то события связанные с детьми, чёрная луна указывает на луну женщины, это потери детей, (по этому и были выкидыши), в этой жизни ему не давали свыше детей, так как карма прошлого(негативное отношения к детям и матери по прошлым жизням), так же факторы в карте, на орбите женщины стот луна 0, солнце с 3, и уран ретроградный с 4, явно женщин подводили не способных выносить детей, творческих, и свободолюбивых, тоесть тех кто будет давать много свободы ему, чтоб он занимался социальным предназначением.Да и чёрная луна к луне говорит о не выстроенных отношениях с матерью, либо вообще ограничению с ней контакта. А это один из показателей открытия душевности к женщинам, и детям. По этому карма социальная, без детей.
05.06.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Джордж Кэтлетт имел прекрасный баланс в характере, уравновешенность разумности и легкомыслия, вот что делало его весьма  привлекательным для женщин, с одной стороны он был очень яркий и веселый, который умел радоваться жизни и находить оптимистичные моменты даже в самых печальных ситуациях, с другой – он никогда не позволил бы себе поступки в ущерб собственной оценке, сам себя контролировал, и только сам себе доверял, поэтому, как бы он ни прожигал свободное время, и какие бы глупости не делал, никогда не оказался бы в проигрыше, и видимо поэтому чаще других добивался успеха, не прилагая особых усилий. В личной жизни он был  склонен к легкомысленным поступкам, возможно не брезговал изменам, но за любовь женщины, которая действительно ему была дорога, он боролся бы всеми силам, и до победного результата, он был очень романтичен и влюбчив, его интересы были сосредоточены на своем доме и семье, был присущ хороший вкус, он очень располагал к себе, легко сходился с другими людьми, его потребность в чувственной любви подразумевала в первую очередь тело, а потом уже душу. Большой проблемой во взаимоотношениях была его повышенная обидчивость, чувствительность к критике и осуждение других, он был педантичен и требователен к окружающим, надо было учиться прощать людям их недостатки, больше ценить достоинства. 
Что касается потомства, с 1902 года он женат, его первая жена Лили была любовью с первого взгляда, но, страдая от слабости сердца, она не могла иметь детей, что не повлияло на их счастливый брак, 15 .09.1927 году его жена внезапно скончалась от  сердечного приступа, её смерть сильно поразила Джорджа. Только в 1930 году он женился во второй раз, вторая жена Кэтрин тоже не могла иметь детей от него, покинув службу в сентябре 1951 года, Джордж и Кэтрин переехали в свой дом-плантацию в южном стиле в Лисбурге, штат Вирджиния, известный как Поместье Додона. Семья Маршаллов приобрела дом в 1941 году, когда Джордж вышел на пенсию, но к сожалению, здоровье Джорджа Маршалла вскоре стало ухудшаться, он стал глухим, и его память начала давать сбои, он перенес один инсульт за другим, когда находился в больнице Уолтера Рида, и умер в пятницу, 16 октября 1959 года. Кэтрин осталась в поместье и скончалась 20 лет спустя, Джордж К. Маршалл похоронен вместе со своими женами, Лили и Кэтрин. История его жизни весьма известна и не закрыта от читателя, но вот причина, по которой у Джорджа не было детей скрыта от любопытных глаз, но совершенно очевидна, участвуя с ранней юности, с 16 лет в военной подготовке, учитывая, что был третьим ребенком, и не очень любимым в семье, видимо не имел по судьбе возможности оставить за собой потомства, он был удачливым в карьере, получил большой политический опыт из первых рук, участвовал во многих войнах, не перечесть, сколько на его счёту загубленных душ. Он  был женат, но не был счастлив в личной жизни, он не оставил детей себе подобных, и  вероятно надо сказать — Слава Богу.
05.06.21
Сейчас на сайте
Мне интересен спрашивающий.
 Чувствую сильную личность с потенциальным интеллектом, способную к высокому развитию. Здесь успех дарит мир искусства и художеств, артистический талант и творческая, созидательная сила.Большое значение придаете атрибутике романтического ухаживания.Ощущение что вы родились не в своем веке и тоскуете по романтическому периоду в развитии человека.Вам нравится неформальный образ жизни и общество многочисленных друзей.Независимы по натуре, индивидуалистка по характеру, оригинальны по уму.Не любите застоя в жизни… вас привлекает частая смена обстановки, места работы и жительства.
Добьетесь больших высот к 32 годам… но берегите здоровье.
Удачи вам оригинальный человек!





05.06.21
Серьезный был человек.
05.06.21
Вижу что этот мужчина кровожадный и жестокий. 
Много крови на нём. 
Он бил своих жен и они не вынашивали детей. 
Заслуги конечно тоже есть, награды.
05.06.21
Здравствуйте! Этот человек был бесплодным. Кто-то из его женщин к тому же не хотел детей. По характеру он был суровым, скрытным, холодным, но при этом добрым к самому ближайшему окружению. Отношения рвал легко, когда они себя исчерпывали.
05.06.21
Огромная внутренняя сила, выносливость, большая сила воли в купе с прекрасным здоровьем, любил спортивные состязания, экстрим. При долгом отсутствие последнего, становился агрессивным, в жизни были мысли или попытки суицида. В плане взаимоотношений семейный был, имел большие сексуальные возможности которые очень разумно использовал, любил свой дом ориентировался на семейные ценности, в сексе доминировал, подчинял. В проявлениях чувств к партнерше, станоовился мягким, влюбленность его меняла. Однако потеря дорогих сердцу людей( наверное это и есть не родившиеся дети, исполосовала его душу, создав постоянный стресс, ненавидел людей и себя ненавидел, вторую половину своей жизни был не способен на глубокую сердечную привязанность и на этом фоне имел большие физические проблемы с сердцем. Держался особняком, свои мысли, идеи или планы не открывал абы кому, не думал ни когда что от него ждут другие, погружаясь в свои проблемы и мысли. Внутренняя свобода принесла ему достижения и успех, а вот стремления показать себя в обществе не проявлялось. Мог легко приносить себя в жертву. 
Что касается детей. Исключительно судьба и стечение обстоятельств. Во первых у него не было множество женщин сразу. То есть имея возлюбленную он не совершал похождений, ему хватало одной. Ну а там, совместимость, энергетика, настроения, а в дальнейшем и психосоматика  привела к такому итогу, не он один такой!


05.06.21
Здравствуйте. На фото, которые Вы представили в вопросе пожилой, уставший от жизни человек, который всю свою энергию потратил на создание личного имиджа, внутренние противоречия и борьбу с ними, стремился к какому-то совершенству, даже можно сказать какому-то аскетизму, отметая лишнее, искореняя собственные страхи и комплексы.
Пришлось поискать более ранние))) Там молодой, рьяный паренек, амбициозный и активный, с приличной долей тщеславия. С аналитическим складом ума, требовательный к себе… но и любитель «найти в чужом глазу соринку». Похоже, друзей у него было не густо, достаточно закрытый персонаж, много напускного. Похоже, оч. критично относился и к «сильным мира сего», не оч. был подвержен давлению авторитетов, но умело это скрывал… хоть порой нрав его и подводил)))
В молодости, еще была романтика в личном, влюбленность, сексуальный интерес… но далее все эмоции настолько поставил под контроль, подчинил их цели достичь деловых высот, что и женщин, похоже, выбирал скорее удобных и способных разделять его стиль жизни, т.е. выделил им определенные функции (в большей степени обустраивать его быт, работать на его имидж)
Такое ощущение, что 30-40 лет стали переломным периодом, полностью перекроили человека. Вот чисто по моему впечатлению, этот человек мог не только нести карму его Рода… но и пренебрег своим предназначением, сознательно отказываясь от какого-то дара. Выбрал стезю, которая тяжко усугубила его Судьбу… вот он и стал угасающей линией Рода, не дал потомства. 
В итоге, хоть и добился своей цели (слава, вес в обществе, признание… и т.д.) но в старости был не оч. счастливым человеком — тираном и педантом, душевно одиноким отшельником, жестко ограничив своё личное пространство. 
Вот, как то так))
05.06.21
Он нелюбимый ребенок. Воспитан был в страхе и повиновении. Холодное, сдержанное воспитание, жесткое. Человек не плохой, но несчастный. Карьера построенна на собственных стараниях. Он не первый военный в своем роду. Были жестокие военачальники, беспощадные. Вселенная в наказание за злодеяния рода истребила его род, не дала продолжить. На нем закончилось. Ему давались  женщины, которые не могли продолжить род.Сам он никогда не изменял. К вопросу о детях относился не категорично, можно сказать он их боялся. Ему не доставалось любви в детстве и в то время, когда его  женщины его любили- он желал получить эту любовь только себе и боялся, что с появлением ребенка ею нужно будет делиться. В этом вопросе был сам, как ребенок.  
С женами был дружен. Очень уважал, в первую очередь ценил верность и разум.
05.06.21
Давайте попробуем разобраться на психологических картах. Самой интересно даже стало)
Начнём с характера. Добрый бвл человек, с широкой душой к людям, всегда хотел быть победителем по жизни. Но он иногда менялся, когда все шло не по его сценарию, становился другим, закрывалсч в себе, чтоб никто не видел
Черта плохая была в настоящей жизни, что девушек было много, они беременели.много женщин причём. Это были мальчики, девочек вообще не было. А мальчиков он хотел признать, заставлял делать аборты, ожидая девочку. Осталось в живых два мальчика, но они уже умерли давно.. 
При таком виде как он, статусном, у него были психологические отклонения. Типо шизофрении. От этого неприятие мужчин, что они станут лучше его. Женщины его боялись и слушались. Владел магией



06.06.21

Здравствуйте!
Мужчина двольно сбалансированный в плане работы и любовных отношений.И с деньгами все в порядке и с женщинами.Он любил и погулять и мог немного выпить.Судьба дала ему хороший шанс в ем-то, то есть талантлив был в какой-то области.Думаю что в финансах и с женщинами.
Что с детьми?
У него выпала карта Дьявола=это предательство, невезение, комплексы, разврат или жадность.Он путает ему карты в эом плане, как наказание ему.Это по судьбе, от этого ему было очень плохо и грустно.
12.06.21

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store