Камни в подарок

Добрый день, Уважаемые эксперты!

Не знаю как поступить правильно.

Мой молодой человек подарил мне серебрянные украшения (видимо, с бирюзой), серьги и перстень. Они принадлежали его покойной матери, которая умерла достаточно рано, болела и прожила «не спокойную» личную жизнь. 

Я очень серьезно отношусь к энергетике и камням. Подарок был преподнесен отдуши.

Стоит ли принимать в подарок, носить такие украшения? Не может ли быть какого-либо неблагоприятноговоздействия?

Я — Лев по знаку зодиака. Узнала, к тому же, что Бирюза — не мой камень.

P.S.  Скажите, про помолвочные кольца? они должны быть новыми — «с чистой энергетикой» (никаких ломбардов, переданных по наследству)? И каким вообще критериям они должны соответствовать с точки зрения эзотерики? Только мужчина его преподносит женщине, или они друг другу помолвочные кольца дарят?

Требуется также ряд индивидуальных консультаций проф. специалиста по камням.

 

С уважением. Ангелина. 04.08.1990г., 22:10 время рождения, Оренбург, Россия.

Ответы

Что касается передачи по наследству. То идревле сыну доставались украшения матери и в дальнейшем так и передавались. Носили их редко, только на значимые события. Подержите их в сятой воде нескодлько дней, серебро быстро чистится. Что касается обоюдного обмена, то такой обычай существует во многих регионах. И не везде от девушки идут кольца.Это подарок, скажем цепочка и т.д
29.10.12

Здравствуйте, Ангелина. Чужие украшения лучше не носить. Перенесёте многое в свою судьбу… не именно повторите всё, а перенесёте.Особенно камни все  запоминают. Но если уж не носить у Вас никак не получится, желательно их  почистить. Энергетическая программа предметов существует и это не миф. Это известно еще из физики.Украшения несут информацию того человека, кому они принадлежали, то есть судьба владелицы накладывается на Вашу. Сами Вы их  очистить можете только под проточной водой, т.к. бирюзу нельзя чистить ни в морозилке, ни огнем, ни солью. Она от этого разрушится. Я могу Вам помочь очистить украшения энергетически по их фото.

Теперь, что касается помолвочных колец. Однозначно, они должны быть новые. По древнему обычаю помолвочное кольцо покупал только жених и дарил невесте в знак вечной любви. Приняв подарок девушка подтверждала свое согласие на вступление в брак. Нo, в современном мире девушки часто также дарят своим возлюбленным помолвочные кольца. Раньше при подарке кольца своей возлюбленной Рыцарь (настоящий Мужчина), вкладывал в кольцо частичку своей души и своей силы, которая всегда находилась рядом с любимой, пока кольцо было на её пальце и когда его не было рядом. 
Так же и мужчина через её кольцо мог чувствовать, что происходит с его любимой и в любой момент мог примчаться к ней на помощь. Поэтому, кольца в разлуке почти никогда не снимали, и это считалось даже грехом.

История же  обручального кольца насчитывает уже несколько тысяч лет, правда обручальным оно стало не сразу. Сначала это были просто украшения.Традиция дарить их пошла с древнего Египта. Дело в том, что многие бедные люди, вступая в брак, не могли подарить драгоценности своим возлюбленным, как это делали в то время люди состоятельные.
И особо не сговариваясь при вступлении в совместную жизнь со своей девушкой молодые стали дарить друг другу символические кольца.
Сначала это были кольца, сплетенные из тростника, или пеньки. Потом из метала, янтаря или драгоценного камня. При дарении такого кольца, молодожены вкладывали в него небольшое тайное заклинание символизирующее верность суженных друг другу и процветание их будущей семьи.

29.10.12
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store