Татьяна, 27.06.1978 У нас сокращение в 2022 году, я останусь? Или уйду. Николай, 04.07.2004 Сын поступит в институт в 2022 году на бюджетной основе?

600 p
Вопрос задан анонимно
10.10.21
24 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Нет, не останетесь
22.08.21
Да, поступит, выбор будет у него, год предстоит сложный не только у него, но у всех в семье.
10.10.21
Вы останетесь на этой работе. Несмотря на трудности с подготокой, Ваш сын поступит в институт.
10.10.21
Не останетесь. Сын поступит на платное.
10.10.21
Татьяна, на 22 год у вас хорошее время для начала новой работы и дел, связанных с детьми, много будет дел с родственниками. Новый год принесёт вам скорее возможность, чем реальные результаты, если только вы не прикладываете свои усилия, то и результат будет не столь успешным, как вы ожидаете, поэтому многое зависит от вашей активности, а энергетика близка к нулю, вам или карьерой заниматься, либо бросить все силы на то, чтобы мальчик поступил на бюджет, у него шансы есть, но следует подтянуть некоторые моменты, направить больше усилий на те предметы, которые потребуются для поступления в ВУЗ, сразу готовьте почву, узнавайте что надо, есть ли подготовительные курс, с которого абитуриенты легче проходят, каждая мелочь имеет значение, ваша прежняя работа камнем преткновения лежит на пути к успеху вашего сына, бросьте и не переживайте, как говорили наши предки: «будет цела шея, а хомут найдется», будет новая вам работа.

10.10.21
Ваш сын поступит в институт, но у Вас также в жизни обновление и новая работа.
10.10.21
Вас перестановки не заденут, продолжите работать. Сын на бюджет поступит.
10.10.21
Вы останетесь и будет зарплата, все будет впорядке, хотя придется понервничать немного.
Сын поступит на бюджетной основе, очень удачный выбор и обучение будет.
10.10.21
Вас не сократят. Но сами уволитесь. Будет новое предложение. Более выгодное. Сын поступит.
10.10.21
Вы останетесь на работе, сын поступит возможно не с первого раза
10.10.21
Татьяна, добрый день. К Вопросу сокращения — у вас словно уже есть решение на данный счёт. Вы, словно, решили немного отдохнуть, побыть в семье, а потом найти подходящее место. 100% гарантии, что Вас сократят пока нет, но такая возможность уже обсуждалась начальством. Есть вероятность, что введут какую-то смежную должность в штатное и оставят вас на ней. Касаемо сына, да — он готовится к институту, но показывают, что то место, куда планирует, для него вряд ли получится поступить бесплатно. Разочарование показано. Человек расстраивается. Но, как говорится, мы ж гадаем не просто так — предупрежден, значит вооружён. Пусть молодой человек перестрахуется, примет на вооружение предупреждение и посмотрит, куда еще хотел бы поступить.
10.10.21
Здравствуйте! Карты показывают в новом году обновление в вашей семье. У Вас будет новая работа. которая будет давать Вам моральное и материальное удовлетворение. Сыну удастся исполнить мечту семьи и поступить на бюджет. Но с курса третьего будет помышлять о параллельном втором высшем, т.к. идет осознание неполноты получаемого им образования для практической реализации. Второе высшее будет платным.
10.10.21
С работы вы скорей всего уйдёте, сын возможно поступит на бюджет ,,,
10.10.21
не бойтесь трудностей а пусть трудности вас бояться ухода с работы увольнения этого не будет у вас ваш сын поступит но он как то с прохладцей относится к учёбе а надо подготовиться шанс есть
10.10.21
сын поступит, будут препятствия, но вы преодолеете их… работать вы будете…
10.10.21
Здравствуйте 
подготовила вам видео ответ по ссылке
всех благ
https://youtu.be/d-PgRU59uI4
10.10.21
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Останетесь. Вы ценный сотрудник и Вы не попадете под сокращение. Сын поступит.

Всех Благ Вам!

10.10.21
На работе останетесь, а сын поступит. Берегите нервы и здоровье
11.10.21
Здравствуйте. Вас сокращение обойдет стороной и впоследствии не возникнет ситуаций, ставящих под вопрос ваше нахождение на этом месте. Сын сможет уберечь вас от финансового бремени, связанного с оплатой обучения. Будет учиться бесплатно.
11.10.21
Вас сократят и это к лучшему потому что на примете у вас будет удачное место где расстроитесь с лучшей сторона а сын поступит легко он у вас молодец
11.10.21
скорее всего вы не попадете под сокращение, но ситуация там вас вряд ли будет радовать. в том числе и материальная сфера будет нестабильна. сын ваш может поступить на бюджет, но могут возникнуть проблемы с этим. возможно, даже сначала откажут, потом снова пригласят, например.
13.10.21
здравствуйте!
У вас  перемен не будет с работой, Татьяна вы будете там и дальше работать… Сын поступит, да, у него все случится.
14.10.21
Поступит. На первый вопрос-карта смерть-уйдете.
16.10.21

Здравствуйте!
Татьяна!
Вы скорее всего уйдет с этой работы, сокращение вас коснется.2 карты из трех об этом говорят.
Про вашего сына-он будет стараться, но может не поступить.От этого вы расстроитесь и чувство вины будет большое.Тут или надо больше готовиться или поступать туда куда он хочет и может.
20.10.21

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина ясновидящая

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Дата смерти
600 p
20 ответов
23.03.17
Вопрос задан анонимно
3 ответа
24.06.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store