Сложное общение

Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня есть такая ситуация уже на протяжении нескольких лет… Это общение с одной девушкой.Пять лет с ней общаемся и постоянно ссоримся и никак не можем расстаться.Она очень тяжелый человек, когда все спокойно и по ее, она может быть доброй… ко мне почему-то относится так, что я неразумна в жизни и постоянно вмешивается в мою жизнь и дает советы… но это не основная проблема.У нее бывают вспышки агрессии и ярости даже какой-то, во время которых она может очень обижать и унижать человека… такое говорить и делать, что даже описать сложно… может быть, она больна, а может, у нее такой характер просто? после ссор она всегда сама появлялась, хотя уверяет меня что мне общение с ней нужно больше… просто я ее всегда жалела, у нее кроме меня из-за такого поведения вообще нет подруг… но у меня уже тоже терпение закончилось, она меня просто вот вчера снова засыпала негативом… я не знаю, как порвать с ней отношения безболезненно, это не получается, всем кто от нее отказывался, она начинала мстить… при этом она считает, что много для меня сделала в человеческом плане, что якобы всегда меня хотела уберечь от ошибок, а я это не ценю.как мне с ней поступить? Ольга 15 апреля 1981 года, Наталья 25 октября 1975 года.Заранее благодарна!!!

31.10.12
6 ответов

Ответы

Здравствуйте Ольга.

Неужели вы сами не видите, Наталья энергетический вампир, а вы классический донор.Вам с ней плохо, но вы добры по натуре и поэтому ищите подходы.Не найдете, она  будет вас вампирить постоянно.Подумайте, нужна вам такая проблема?

С уважением, Галина.

31.10.12

Здравствуйте, Ольга! Вы созависимы от своей подруги. Вы полностью подчинены её настроению, реакции на вас.
1. Поймите, что в жизни каждый несёт ответственность только за СЕБЯ и за свою СУДЬБУ. Пусть она сама учиться отвечать за то, что у неё нет подруг, начинает контролировать свои эмоции и т.д. Пока вы её будете жалеть, этого не случится.

2. Наталья, повышает свою значимость рядом с вами и пока вы будете рядом с ней иметь «жалкий вид», так оно и будет продолжаться. Она повышать свою самооценку, вы понижать.

3. Как можно меньше с ней выходите на контакт, а к ней самой, к её словам относитесь с долей юмора.

4. И самое главное, подумайте, для чего вам нужна такая подруга, ведь есть в этом какая-то выгода.

Если захотите более подробно во всём разобраться, пишите.

С уважением.

Благодарность — самая красивая эмоция. Не забывайте оценивать ответы экспертов.

31.10.12

У Вашей подруги проблемы с матерью, идущие из детства и как следствие куча негатива в ней самой.

У нее проблемы с первой, второй, третьей, четвертой чакрой. Куча страхов, подавляемая постоянно истерика и недовольство собой, отчаяние.

Но все это не озачает что кто то или Вы, должны жалеть ее и терпеть ее выходки. Если она сама не хочет и не может себе помочь, то уж точно не должны Вы.

Но ведь и в Вас есть что то, что ее притянуло к Вам. Подумайте, возможно какие то ее черты присущи и вам самой? избавьтесь от этого в себе, постепенно отдалите ее от себя и общение сойдет на нет без последствий для вас.

31.10.12
Ольга, добрый день. Безболезненно не получится. Но по большому счету что Вама от ее мести? Боитесь сплетен? Не реагируйте на них. Уберите ее из своего круга общения и попробуйте вообще ее не воспринимать и не говорить о ней. И тогда Вы поймете насколько жизнь проще и лучше.
31.10.12

у вас так и будут продолжаться такие отношения, но помочь можно..

31.10.12

Здравствуйте Ольга, Наталья дает вам советы именно потому что вы принимаете эти советы, если бы вы их не принимали то и советов бы не было, ведь не будет же она их в пустоту кидать постоянно без достижения цели, вмешивается в вашу жизнь потому что позволяете вмешиваться, вы терпите на протяжении стольких лет не зря, возможно вам нравится быть более терпиливой, умнее, добрее, а потому вы в ней нуждаетесь так же как и она в вас. У вас разные характеры, вы друг друга как бы дополняете, и возможно в этом есть плюс. Заметьте, она приходит после ссор сама, значит чувствует в чем то свою вину. Если вы хотите безболезненно расстаться, перестаньте ее жалеть, перестаньте быть по отношению к ней доброй, сведите встречи к минимуму, при разговорах представляйте мысленно барьер как бы из стекла (не слушайте ее), не реагируйте на повышенные тона, когда человек поймет что от вас нет практически никаких эмоций, нет взаимопонимания, он сам постепенно отойдет от вас. А если вы передумаете прерывать с ней отношения, то относитесь к ее взрывным нападкам более снисходительно, подруги ведь все таки. Как поступить прежде всего конечно решать вам. Ведь что то вас объединяло на протяжении этих пяти лет, или ничего? С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда.

31.10.12

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
10.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store