Здравствуйте! Какие чувства ко мне у мужчин? Зоя 05.01.1974, Михаил 05.03.1976, Денис 03.01.1980

1500 p
Вопрос задан анонимно
14.09.21
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У Михаила желание сблизиться есть, чувствует, что вы ему нужны. Ощущение какой-то противоестественности в жизни, он привык что вы хоть и не рядом, но любите, ждёте, он боится потерять это. Есть третье лицо в отношениях между вами и его желание хорошо устроиться и особо ни о чём не переживать связано с ней, хоть отдаление явное между ними и есть, он по-прежнему общается с теми, кто общается с ней. Общие какие-то люди, места… Образ женщины с короткими волосами мелькнул и мужчина с длинными, с ними часто на связи должен быть. О вас думает и переживает ситуацию с вами связанную, понимает, что может упустить, но надеется, что вы никого больше не полюбите. Денис испытывает интерес, симпатию, далеко не смотрит, планов насчёт семьи пока что не строит, он если привязывается к человеку, то привязывается сильно и ему нужно узнать вас лучше во всех планах. Есть тоже общие люди какие-то, которые связывают, общение должно идти не плавно, а волнообразно немного и этот момент нужно выровнять. Сделать это будет трудновато, он пока больше в другой своей жизни, не личной. Михаил как-то больше снаружи всё познает, активный, спортивный, а вот Денис внутри себя большую часть проживает, пишет что-то, может быть стихи, картины, в целом к этому предрасположен и ему нужно вдохновение. Ищет его он в том числе и в женщине, поэтому какие-то бытовые вопросы с ним лучше на второй план отводить и больше ориентироваться на что-то повыше в этом случае. Он настроен на романтические отношения.
15.09.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Михаил к вам ни как не относится — от любви до ненависти один шаг, он вам не доверяет, вы ему безразличны. Денису вы не безразличны, его цель — брак.
14.09.21
Добрый вечер. Пока у вас все сложно. Михаил любвеобильный, много было разных девушек. Денис сам себе на уме, упрямый на компромисс не пойдет. Хотя на него можно положиться, всегда поможет. Вам помягче с ним надо быть.
14.09.21
Михаил страсть, вожделение, физические чувства. Денис более духовные моменты, более как человека ценит, душевность
14.09.21
Денис Вас любит, а Михаил нет
14.09.21
Оба  к вам относятся   с симпаией и не  малой, но Денис к вам  ближе  по всем показателям.
14.09.21
Отношения с Михаилом   ,     яркие  в начале и    мрачные в конце. Он не  постоянный   и    сам не знает  что хочет.   Денис    надёжный стабильный  .   но он   чувства свои  держит на  замке  и  вряд ли  раскроется .    Не видно    будущего    с  этими мужчинами.
14.09.21
У Михаила к Зое холодность чувств от слова совсем. Периодически может поступать предложение временного расставания(отдыха друг от друга).
У Дениса сбалансированный комплекс чувств. Гармоничность без вспышек страсти и накала эмоций.


14.09.21
С Михаилом точно ничего не будет, чувств что процентов нет, возможно у вас с ним были взаимоотношение которые разрушились 
с Денисом чувства есть но не могу сказать, что они такие какие вы хотите, ожидание с реальностью не совпадут
14.09.21
Здравствуйте, Зоя, чувства Михаила все те же. Очень к вам тянет, ему с вами хорошо, но не хочет ничего менять. Ведь для этого надо менять привычный уклад.жизни разводится, делить имущество, что в него пользу. Денис же вами очарован, его к вам тянет и в сексуальном плане и в эмоциональном плане, и более того, он хочет, а главное может предложить вам стабильность и крепкий союз.
15.09.21
Михаил Вас любит. Денис проявляет только интерес, внутренне держит Вас про запас.
15.09.21
Это не ваши мужчины. У вас новый будет мужчина для отношений.
15.09.21
Зоя, Михаил печалится из-за вас, он к вам несёт свои чувства, пытается, а вы его не воспринимаете. Денис вам нравится больше и по душе, но с ним идёт линия отношений, основанная на просто одном влечении к вам и вашей радости. пока вы веселы, не приносите проблем ему, он будет встречи предлагать.
15.09.21
Сейчас на сайте
Михаил скрывает что-то от вас, и это тесно связано со справедливостью. Т.е. от него идет обман в вашу сторону. Так же он способен на более конкретную подлость. На Дениса все хорошо.  У мужчины искренний интерес (хотя он может его не в полной мере показывать), и с ним возможны приятные перспективы развития.
15.09.21
У Михаила к вам чувства не проявляются, у Дениса есть к вам чувства сильные. И он будет действовать, будет проявлять себя и с ним велик шанс построить отношения. С Михаилом будет общение, но если его выбрать в качестве спутника — понадобится немного времени чтобы он проявил чувства
15.09.21
Здравствуйте! Чувства Михаила-то жар, то холод, но  чувство длительное и не.проходящее. Денису Вы очень нравитесь, он изучает Вас, открывая для себя много интересного.
15.09.21
Михаил-устал от неясности между вами.
Денис- будет пытаться выстраивать с вами отношения на своих условиях.
По чувствам влюблен, увлечен.Готовит вам подарок\сюрприз

Всего Вам светлого во Вселенной!
15.09.21
Есть сильная симпатия и интерес к вам, доверие.
15.09.21
Михаил выбрал отойти в сторону, Денис испытывает любовные чувства.
15.09.21
Здравствуйте 
подготовила вам видео ответ по ссылке 
всех благ 
https://youtu.be/JOeyPtuqpp8
15.09.21
Михаил к вам тепло относится хочет сближения а другой мужчина ему интересны в плане дружбы и общения
16.09.21

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store