У меня недавно умер муж , сообщить об этом его дочери я смогла только в день его похорон , т.к у меня и в телефоне мужа не сохранился ее номер , я нашла ее в однокласниках и сообщила.

У меня недавно умер муж, сообщить об этом его дочери я смогла только в день его похорон, т.к у меня и в телефоне мужа не сохранился ее номер, я нашла ее в однокласниках и сообщила.Она не верит в это, обидиделась и возненавидела меня за то что я не дала ей проститься с отцом. Я пыталась восстановить с ней отношения и обьяснить почему так произошло, но это только еще больше развивало ее гнев. При его жизни у нас у всех были хорошие отношения. Она жила в другом городе, но приезжала к нам с детьми. Дорогу ей оплачивал отец. Он и деньгами помогал ей. Но, тем не менее, хотел квартиру оставить мне. Он неоднократно говорил это при жизни и скорее она тоже об этом знала. Он сам выразил желание при покупке квартиры оформить ее только на меня. Но он, как и я, не знал при жизни что совместно нажитое имущество, независимо на кого оно оформлено, делится между детьми.Поэтому не оставил завещание. У нас с мужем были поистине искренние отношения.
Теперь дочь хочет претендовать на наследство, мотивируя это как месть за свои обиды. Но я ведь ничего не скрыла от нее. А в ответ получила кучу проклятий !
Теперь она сообщила что будет претендовать на наследство и пишет что я якобы не сообщала о болезни отца ( он долго лежал в реанимации, а не сообщала я т.к до последнего надеялась на лучшее и у меня не было ее контактов, к тому же в реанимации не дают больным телефоны и не разрешают навещать. Мне самой не дали увидеться с ним и поговорить.), из за наследства. Это вообще абсурд и не подлежит логике.
Теперь из за таких несправедливых обвинений у меня камень в душе.
Мне обидно за себя, за мужа ( т.к она не спросила от чего и как умер отец, где его могила, и не приехала навестить его, хотя я, не смотря на все ее проклятья, написала что не сержусь на нее.)
Теперь она хочет претендовать на наследство, но по сути муж хотел оставить его мне.
Я, до таких ее сообщений, хотела чтобы мы остались друзьями и была готова разделить с ней наследство, поэтому я и сообщила ей о смерти отца!
Но сейчас, когда она сама начала не строить, а сжигать все мосты, я думаю что справедливо будет выполнить волю мужа.
Пожалуйста, напишите мне что думают об этой ситуации Высшие Силы ?
И, если возможно; что сейчас посоветует мне мой умерший муж Геннадий 22.01.1965г, которого я безумно любила и люблю? Я Ирина 20.01.1970г.
Его дочь  Раиса 23.06.1984г
Буду благодарна всем за искренний и подробный ответ. Так как эти вопросы крайне важны для меня.
С уважением Ирина.
Вопрос задан анонимно
01.10.21
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ирина -прежде всего знайте что ваш покойный муж вас очень любит и при жизни и там на небесах.Вам он будет сниться и в каком то сне будет вам подсказка. Конечно дочь будет претендовать  на квартиру она и в наследство вступит когда придет время очень много будет ваших слез и много будет уходить сил но вы справитесь показан какой то разговор между вами и скорее всего к какому то компромиссу вы придете.Вам сейчас нужно набраться сил для того что бы отстаивать все это в память своего мужа.От его дочки по энергетике идет злость на вас и обида.Вам нужно набраться терпения и не давать себя обидеть.
01.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Ирина, прежде всего Раиса не отстанет от Вас, будут суды длительный период, Геннадий Вас искренне любил и воля его, чтоб эта квартира досталась только Вам. Ни в коем случае не идите на уступки,  боритесь до последнего.
01.10.21
Доброго времени. Я советую Вам поделить наследство в рамках закона. Без судебных проволочек.
01.10.21

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведунья Ксℯния

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store