Частенько бывает на уровне между сном и явью вижу пауков (или что-то вроде них) куда-то ползущих, они не материальны и быстро растворяются. Иногда чувствую во сне что кто-то на меня смотрит и просыпа

просыпаюсь и вижу что-то типо паука, а потом он исчезает. А нынче во сне на меня охотился огромный сом (метров 500 длиной), чтобы то ли принести в жертву то ли еще чего, других людей он просто съедал, а я нужна была живой.
Вопрос скорее из области психиатрии. Хотя или эзотерики или психологии.
Не могу понять что хочет мне сказать мое подсознание. Нужно толкование или подсказка что собственно хотят от меня?
Вопрос задан анонимно
04.10.21
4 ответа

Ответы

Здравствуйте! Подобные сны показывают, что вы не можете решиться скинуть груз с себя или даже кого-то со своей шею. Возможно, вы принесли в жертву свои интересы, а теперь увидели, что эта жертва напрасна и раскаиваетесь, что упустили жизни что-то важное. От вас никто ничего не хочет (по крайней мере, высшие силы).
Если толковать сны по эзотерике, то пауки к неприятностям, а такая рыба, к болезни, но это не ваша ситуация.
04.10.21
Сейчас на сайте
В состоянии между сном и бодрствованием Вы попадаете в низшие миры, сущности которых за Вами и наблюдают.
04.10.21
Среди нас живет очень много сущностей, вы это тонко чувствуете, энергетически сущности скорее из более низших сфер, в доме вашего пребывания очень плохая энергетика, ваши силы черпают из вас, тянут, нужно чистить дом и вас тоже
04.10.21
Паук — это символ зависимости. Это может быть и зависимость от человека. Не обязательно причина в психиатрии, это сигнал подсознательного. Возможно, кто-то или что-то питается вашими силами, отчего вы будете ощущать, как вас опутывает паутина и притягивает к человеку, месту или заставляет выполнять какие-либо действия. Есть нечто, что подавляет вашу волю и заставляет делать то, что делать совсем не хочется. Подсознание активизировалось, потому что эта ситуация вас изматывает, приводит к упадку сил.
09.10.21
Рекомендуем личную консультацию

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Колдунья. Магия, гадание онлайн, считывание информации с фото, работа по снятию негатива любого вида (сглаз, порча, морок) и установки защиты (дистанционно). Толкование снов. Обряды и ритуалы. Медиумизм.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store