С кем из двух девушек парень чувствовал себя лучше в отношениях в свое время? С кем было больше любви, понимания, нежности, меньше ссор? Как парень себя чувствовал с каждой? Как относился к каждой?

1500 p
Роман 12 02 89
Мария 17 августа
Ксения 20 апреля

Дополнение автора от 09.10.21 15:19:45
Какие были отношения с каждой? Чем больше деталей тем лучше!

Дополнение автора от 09.10.21 17:47:59
Уважаемые эксперты, очень мало ответов, имеющих отношение к реальности! Хотелось бы правды.
Вопрос задан анонимно
09.10.21
29 ответов

Лучший ответ по мнению автора

09.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мария мягче, и он не мог это не оценить. И более прямая, не нужно было вглядываться ей в глаза, чтобы отличить правду от лжи. Ксения в какой-то степени кажется ему более женственной, чем и манила его. Но общение больше кислотное, чем искреннее.
09.10.21
В Ксению он был влюблен. 
С Марией больше понимания.
Нежности с Ксенией. 

09.10.21
К каждой он относился с искренним чувством. К каждой была влюблённость. Когда подходила влюблённость к концу и он увлекался уже другой особой, в паре начинались ссоры и отношения подходили к концу.
09.10.21
Ощущение, что Роман не оценил то, что жизнь ему давала в виде отношений с Марией. Потом даже было сожаление о том, что было упущено в жизни и в отношениях с девушкой, но уже было поздно… никто не стал ничего менять. Ему  с ней не хватало какой-то перчинки, ярких ощущений. С Ксенией в отношениях не хватало искренности в отношениях, имело место лицемерие и скрытность, обман.
09.10.21
Здравствуйте! Кары показывают, что с Марией была настоящая семья, может не было страсти, возможно они друг друга очень давно знали, но уважение присутствовало. В отношениях с Ксенией, мужчина быстро загорелся, была страсть, но так же быстро и потухло всё и всё завершилось, практически мгновенно.
09.10.21
Здравствуйте! С Марией было больше понимания, меньше ссор С Ксенией отношения яркие, страстные, но очень напряженные.
09.10.21
Здравствуйте. Ему ближе  Ксения, к ней чувства есть и ему было с ней лучше. К Марии я чувств не вижу, но лучше такие просмотры по фото делать.
09.10.21

Добрый день.
Роман испытывает к Марии куда более сильные и трепетные чувства недели к Ксении. Отношения с ней не выглядят проще, но при этом кажутся мужчине куда более, нужными и значимыми. Более подробно Вы можете узнать из видео-расклада.

09.10.21
Добрый день идёт информация что Ксения хитрая девушка и в ней видно лукавство и алчность.В ее роду были те кто уводил мужчин семьи и отношений и она так делает и ето навредит новому поколению рода.Вот Мария мне идёт душевность и искренность и добра и он любит ее и есть чувства, и видно девушка порядочная и покладистая.Ему советую с ней создавать семью и духи его рода хотят чтоб он с ней был.Желаю любви и счастья и для более детального ответа желательно прикладывать фото его и девушек, с уважением Андрей Спаситель
09.10.21
Здравствуйте. С обеими были теплые чувства, доверие, нежность.
09.10.21

Роман довольно сильный и дисциплинированный молодой человек, такому человеку важны настоящие чувства, подкрепленные уверенностью в завтрашнем дне. Что касается девушек, то, конечно, к каждой к ней у него прекрасное отношение. Ксения приятна для него в романтическом плане, легко, красиво, всё по согласию с обеих сторон; но всё же эти отношения истощили себя. А вот Мария это та, к которой есть настоящие глубокие чувства, с этой девушкой Роману хорошо, крепко и, что самое главное для него, здесь была уверенность в совместном будущем. 

Стоит ли выбирать между той и другой? Ответ Высших — да. И как можно скорей. 

Всего вам наилучшего! Удачи!

 

09.10.21
С Марией есть дальнейшее будущее в отношениях, шансы выстроить долгосрочные взаимоотношения. К Марии относится намного лучше чем к Ксении.
09.10.21
Единственное что увидела я это то что отношения с Ксенией у парня были в прошлом. Сейчас вместе я их не вижу, были сложные отношения. Что касается Марии информация вообще не идёт. По фото можно сказать больше.
09.10.21
C Марией отношения строились один запугивал другого , постоянно присутствовал страх подвоха.Ксения вызывала в нем агрессию, раздражала его, готов был ее убить.Счастливым не был не с одной, никто его не понимал.
09.10.21
Мужчина этот любит и любил лишь одну и это Мария, а с Ксенией он просто в интим выигрывал и все ему по судьбе Мария но сейчас у него много проблем и ему не до девушки
09.10.21
Роман, как вольный ветер, переменчив в желаниях и предпочтениях, он тянется попеременно то к одной, то к другой, для него слишком требовательная  Мария, которая будет стараться его подчинить, будет увиливать, ссоры в паре неизбежны, потянется к Ксении, она его вдохновляет, он очарован, но она не потерпит измен, с ней надо быть искренним, она чует его фальшивость и двойственность характера, разногласия вполне вероятны и с ней, так что  крутится, как «слуга сразу двух господ», плутоватый и остроумный Фигаро, однажды его выведут на чистую воду, но на столько умеет быть незаменимым, что опять использует предприимчиво.
09.10.21
С Марией ему было комфортно.
09.10.21
Здравствуйте, с Марией больше идет конфликтов, не полная отдача со стороны Романа какая-то закрытость, больше спокойствия и нежности с Ксенией.
09.10.21
Здравствуйте, к Марии вышел такой расклад — 8 чаши перевернуты — он был счастлив, любил, это время было для него очень ценно. Так же карта эта говорит о браке, отношения были серьёзными. Потом 9 мечи — разрушение отношений, затем правосудие — нет обид, плохих мыслей к ней (на текущий момент). К Ксении — паж чаши — жизнь эмоциями, преимущественно радость от физической близости, королева мечи — так же говорит о важности физической связи между ними, карта мир — сильная страсть была, восхищение красотой
09.10.21
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Парень чувствовал себя лучше с Ксенией. Так как у них куда больше понимания было и взаимности. Мария же, похожая по характеру, но она более требовательная. Ей важно чтобы к ней было внимание. Она как бы должна быть главным звеном, а все остальное на второй план. Мужчина же более умеренный и любит взаимность. Поэтому ему легче с Ксенией. И чувства сильнейй.

Всего Наилучшего Вам!

09.10.21
Этот мужчина  всех по своему  использовал, в своих  приятных  целях.Отношения к каждой   ровные  и нет, со своими перепадами настроения., так  таковой любви ни к одной не было, только  использование.Ни одна  из  этих девушек не  идет по судьбе этого  мужчины., все мимо проходящее.
09.10.21
С Марией могла быть поначалу дружба, там в принципе я вижу только дружеские от мужчины отношения, но это поначалу. потом чувства могли потеплеть и нарастать. однако, словно в их союз вмешался кто-то третий. причем этого человека один из пары уже мог знать. а с Ксенией там больше Роман к ней мог испытывать рвения и желания быть с ней, но скорее всего девушка сказала мужчине отказом потом. во всяком случае, он был не против её добиваться, но там кто-то мог полностью закрыться в паре.
09.10.21
Здравствуйте.С марией больше он был счастлив, ему было легче найти общий язык.меньше проблем, меньше забот, он в отношениях действительно чувствовал себя мужчиной, и как бы ощущал, то что он главный.его слушали, лелеяли.и сам хотел бежать к Марие.Думаю, что совершил ошибку.когда выбрал другую.
09.10.21
09.10.21
Здравствуйте, с каждой их этих девушек, мужчина чувствовал себя по разному, это будоражило его, он мысленно сравнивал их. Но как сами видите любви не было, просто притяжение  и нежность к женщинам чисто физическая, душевной близости нет.
09.10.21
К Ксении он относился более страсно.
К Марии он относился с чувствами более серьезными.
09.10.21
Однозначно Ксения! Выбор мужчины пал на нее.
10.10.21
Ни скем ему хорошо не было.меньше ссор было с Ксенией, с Ксенией лучше чувствовал, с Марией ссоры, не понимания, не серьезные отношения, с Ксенией были ссоры, отношения — качели, то ссора, то яркое примирение.
10.10.21

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store