Виктор 13.10.1973 г.р. только что перешел на новую работу. Как долго он там проработает? Будет ли там работать вместе с Артемом 23.03.1986 гр? Будет

600 p
ли ему там лучше в плане эмоций, реализации себя? Вырастет ли его заработок? И как новая работа скажется на семейных отношениях, не будет ли он там изменять жене Лилии 05.10.1971 гр? Короче говоря, не будет семье хуже, чем при его прежней работе?
Вопрос задан анонимно
16.10.21
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте 

может проработать достаточно долго
вместе с артемом редко, показана дистанция 
реализовать себя будет проблемно, буквально надо пробиваться
а вот эмоционально будет стабильно, заработок будет чуть повыше
может появится тайная женщина там

всех благ!

17.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Виктору придется адоптироваться, приспосабливаться, не всё понравится и не сразу вольётся в коллектив, он не собирается изменять своей жене, и Лилии стоит поберечь его нервы, и без того сверх чувствительный, может сорваться,  лучше бережней вам друг к другу относиться и всё постепенно наладится. Заработок вырастет уже к новому году, в семье наступит улучшение отношений, потребуется тишина и согласие, у него нервы на пределе, энергетика стремится к нулю, а ему нужна инициатива и активность, чтобы влиться и преуспеть, Виктору стоит уделить повышенное внимание своему здоровью, чтобы не получилось так, что не успеет разбежаться, как дорога кончится.
16.10.21
Добрый вечер. Новая работа не очень хорошим образом скажется ни на семье, ни в финансовом плане. Скорее ему будет намного хуже, чем на том месте, которое было до этого. 
Лучше пересмотреть решение и уйти с этой работы, но лучше это делать после марта 2022 года
Удачи Вам и всех благ
16.10.21
Сейчас на сайте
На новом   месте Виктору  будет лучше   , С Артёмом  сработаются    ,  даже дружба    между ними завяжется .  По   финансам    — практическки      не изменится, только  иногда  будут  приходить неожиданные деньги. На   семейных отношениях  скажется   лучше, чем было .Он  будет спокоен и     в  семью возвращаться с хорошим настроением  .   Удачи    вам  всем   и благополучия!
16.10.21
Здравствуйте.Виктор, работать будет вместе с Артёмом.очевидно.да.Думаю, что эта работа не исполнит его реализации  и амбиций.но работать будет точно комфортнее ему.На семейных отношениях.да как обычно.ревности даже еще больше… он сам по себе такой, что дает повод, задумываться о своей верности и искренности.а на этой работе, женщин тоже хватает… да и готовьтесь.еще и задерживаться будет.
16.10.21
На новой работе он долго проработает. Нет не будет там изменять
16.10.21
Здравствуйте, мужчина стремиться реализовать себя и понимает, что добиться большого результата быстро не получится. Может просто не хватить терпения и энергии.  На новой работе заработок вырастит, но все равно придется  экономить. Его измены в семейной жизни не видно. Наоборот я вижу, что  в семье будет взаимопомощь и понимание.
16.10.21
Виктор проработает там не меньше полугода, нет, Артема там не будет, значительно заработок не вырастет, нет не будет там изменять, в плане эмоций, да ему там будет лучше, насчёт реализации себя навряд ли
16.10.21
С работой у Игоря вообще проблемы, причем давние. Такое ощущение, что потерял себя, и никак не может восстановиться. К сожалению, изменять будет, это у него болезненное, скорее всего, внутренние комплексы. И не хотел бы, да не может. В семье ожидаются серьезные скандалы, ведущие отношения к краху. Заработок немного вырастет, но поводом для счастливого союза не станет.
16.10.21
Первое время эта работа не будет приносить желаемой прибыли, а вот через месяцев десять будут улучшения в финансах, и тогда и жена будет довольна
16.10.21
Да его все устроит и он всех устроит потихоньку и будет строить карьеру
17.10.21
Здравствуйте. На срок около года задержится на этом месте. С Артёмом будут взаимодействовать периодами непродолжительными. В тесной связке они не просматриваются. Больше в обществе контакт. В плане эмоций будут моменты его угнетающие. В каком-то смысле ему придется жертвовать своим эмоциональным здоровьем. То же касается и самореализации профессиональной. Его амбиции в этом плане будут ущемлены. Заработок позже сократится, возникнут смутные времена у этой конторы. Никаких отношений, выходящих за рамки рабочих, у мужчины там не возникнет. Хотя для этого будет много возможностей и он будет флиртовать. Будут некоторые разногласия из-за работы с Лилией. Он будет вымещать свои эмоции какое-то время. Но принципиально это никак не повлияет на отношения.
17.10.21
Он очень долго там поработает… да с Артемом будет работать вместе.да будет лучше ему там… Викторе есть лидерские качества и Лилии есть тоже… хуже не будет будет лучше… ссоры много были у них в прошлом… кто то должен уступить… просто он часто прав себя считает спорах сложен… она хочет мира покой… кто то идет документы компом работает или оба… Викторе давлении не стоит оказать ни в работе ни в семьи он резкие быстро выходит из себя если не давит то он будет спокойна работать и знает свое дело и удача у него будет.
17.10.21
Семье ничего не угрожает в связи с этим. Работать будет вместе с Артемом. Заработок хороший и перспективы долгосрочные на этой работе.
17.10.21
я вижу, что вы можете сильно начать переживать по поводу новой работы вашего супруга. женщин посторонних и связей не вижу. с Артемом работать скорее всего начнет, потом их пути могут разойтись. по финансам может быть рост зарплаты. но, вы можете сами мужа отговорить от новой работы. он может сильнее уставать и выкладываться там и семье может мало внимания уже быть. перспективы у мужа вашего там могут быть, но не сказать, что большие.
17.10.21
С Артемом сработается, проработает долго, ничем плохим на семье не скажется, он больше делом будет занят и работать во благо семьи, не пугайте себя зря.
17.10.21
Здравствуйте. Не переживайте все будет нормально. Заработок растущий и деловые отншеря с Артёмом просматриваются, однако возможен флирт у него, но не более того.
18.10.21
Здравствуйте. Да, будет долго там работать, вполне подходящее место, другого, более перспективного я не вижу в будущем Артёма. В плане реализации буде лучше ему, и заработок постепенно будет увеличиваться, правда не настолько, насколько хотелось бы. Измен на данном месте работы не вижу, но влюблённость в одну женщину будет, однако, это можно будет предотвратить при необходимости. Для семьи в любом случае это будет более благоприятно, чем прежнее место работы. Более подробная информация, полезные рекомендации и прочие советы возможны после дополнительной диагностики.
19.10.21
Здравствуйте!
Нужны ваши фото для точности. Смотрю на таро… у вас были сложности долгое время в отношениях и были также сложности из-за денег, то работы не было, то увольняли, но на этой работе он будет работать очень долго и с финансами будет лучше, если мужчина любитель выпить был, то уже не будет. На работе его ждет успех, нет измен не увидела, изменять вам не будет.
20.10.21
Измены не должно быть, максимум легкий флирт. Будет больше обязанностей, для Виктора это хорошо, он станет серьезнее.
21.10.21

Здравствуйте!
Как долго?
Не очень долго.Проблемы в фирме будут с зимы.
С Артемом?
Не будет работать.
Будет ли  ему там лучше в плане эмоций, реализации себя?
Будет не сильно лучше, только материальное будет его интересовать
Вырастет ли его заработок?
Он будет над этим работать.Растить.
И как новая работа скажется на семейных отношениях, не будет ли он там изменять жене Лилии 05.10.1971 гр?
Нет, он будет бояться, что все раскроется.
Короче говоря, не будет семье хуже, чем при его прежней работе?
Не лучше и не хуже.
25.10.21

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
01.12.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store