Аборт

здравствуйте, я в отчаянье. Мне 30 лет. Я жила с мужчиной 2,5 года он говорил, что очень любит меня и хочет семью и детей. В марте этого года я сделала аборт, сейчас снова беременна, хотя просила его думать хочет он этого или нет, он уверл, что хочет. Когда сказала, что беременна мне просто сказали " сделаешь аборт". И вопрос былтолько в деньгах на него, что б подешевле. После чего сказали, что я больше ненужна и со мной ничего не хотят, хотя за день до этого пели о любви и радости беременности. Я не могу одна оставить ребёнка по многим факторам. У меня есть сын 6 лет, живу ради него, но не знаю как пережить это предательство и второй аборт за год. Для меня это самое страшное. Помогите!!! У меня состояние когда жить не хочется и не веришь больше никому. Ещё и проблемы с геникологией, не знаю чем это закончится.

Ответы

Здравствуйте Лана.
Ситуация у вас действительно непростая, и она не одна беременность помноженная на предательство.
Решать их скопом не получится.
Начните с предательства, что бы это не влияло на вопрос о беременности.
Пишите, обсудим

06.11.12

Дорогая Лана, сочувствую вашему состоянию,  Но подумайте, что вместо апатии от коварного поступка вашего сожителя, вам лучше проявить гнев, чтобы он получил то, что заслужил, используя ваше  доверие.  Если вы проявите гнев, то  тогда вся тяжесть эмоций, которая скопилась в вас, обрушится на него, а вам станет легче. Даже. если вы сделаете эту акцию без него, а  побьете подушки, то и это будет полезней, чем тихо страдать. И, конечно, не нужно распространять поступок одного, подлого человека на всех мужчин.  Вы не сумели отличить  приспособленца, с его фальшивыми заверениями в любви от искреннего человека. В этом ваша проблема.   Второй аборт за год -это тяжкое переживание… Но  у вас есть сын и вашие состояние отражается на нем. Ваше сильное желание иметь второго ребенка дети зачастуют воспринимают как факт, что они не нравятся мамам. Подумайте, может у вас действительно что-то происходит в отношении к первому ребенку? Почему вы пишете, что два аорта -это самое страшное для вас. Ведь самое страшное- это потерять (не дай бог) вашего сына.  Поэтому 

 Попросите мысленно у вашего сына  прощения, за ваши страстные мысли, хотя и по-человечески понятные.  И покайтесь за принуждение к абортам вашим вероломным сожителем.  А проблемы с геникологией решайте с врачом и думайте о своей маленькой семье. Удачи вам в вашей будущей жизни, хорошего, верного мужа-семьянина, а не приживалу… еще раз -удачи. 

06.11.12

Здравствуйте, Лана! 

Понятно ваше отчаянье и растерянность. Однако, этот мужчина вряд ли вам стал бы поддержкой в случае, если бы вы и оставили беременность. Решите для себя, нужен ли вам этот человек. 

Тем не менее, у вас уже есть сын. И вы говорите, что живете ради него. Наберитесь сил и мужества, сохраните себя ради сына. 

Всех вам благ, Лана.

06.11.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
02.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store