Состоится ли встреча с мужчиной, понравится ли девушка, как пройдёт встреча? Будет ли интим? Дима и Женя

600 p


Дополнение автора от 17.01.22 18:02:31
Вопрос задан анонимно
17.01.22
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В ближайшие пару недель вполне возможна встреча у вас, есть указания на это. Но то, что идёт по факту этого взаимодействия, заставляет усомниться в успешности личного контакта, в том, что вы проникнитесь тёплыми чувствами друг к другу. Какие-то надежды относительно вероятного продолжения могут иметь место, но как-то без огонька, жгучего желания. На какое-то неопределенное состояние похоже, вроде того, что время покажет. При вопросе о встрече я не увидела признаков, которые можно было бы толковать как интимный контакт. 
Если смотреть на перспективу в пару месяцев, то тоже все весьма неромантично выходит. После изначального всплеска эмоционального (в плане рассмотрения ситуации этой как нового впечатления, повода развлечься/отвлечься) идёт ряд событий негативного характера, возникновение отторжения и дискомфорта. Он может себя проявить не с лучшей стороны и в принципе вызывать настороженность в каких-то моментах.
17.01.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Просматривается по энергетике вопроса, что все пройдет хорошо, но интима не будет
17.01.22
Здравствуйте! На ближайший месяц у вас идут встречи и интим. В дальнейшем так же будут периодические встречи, но мужчине ничего серьёзного не нужно, он имеет связь с несколькими девушками. Будет стоять перед выбором.
17.01.22
Встрече  быть и взаимности тоже., все  пройдет на высоте.
17.01.22
Встреча состоится, но не так скоро как желаете.Разговоры будут, прогулка… С девушкой ничего не выйдет, она будет ждать подвоха.
17.01.22
Нет мужчина будет холоден дальше дело не пойдёт встреча и на этом все
17.01.22
Встреча состоится и пройдёт достаточно хорошо, смогут приятно пообщаться. Девушка ему понравится, будет к ней симпатия. В его глазах она будет выглядеть таинственной, величественной, красивой, сексуальной. На этой встрече интима не будет, мужчина будет настроен именно на общение и узнать девушку по лучше. В дальнейшем возможно.
17.01.22
Добрый вечер.
Встреча состоится. Девушка вызовет интерес у Дмитрия. Интима не будет.
Встреча пройдет вроде и приятно и как то тяжело, может физически устанете, но больше похоже что будете много рассказывать о своем прошлом, вспоминать какую то боль и грязь, и больше похоже что Дмитрий будет заводить такие темы. В итоге будете в подвешенном состоянии, надо ли оно вообще.
17.01.22
Встреча будет приятной, интим тоже будет.
17.01.22
встреча будет и пройдёт нормально, отношения продолжатся ,,,
17.01.22
Девушка понравится, но развитие быстрых отношений может оттолкнуть, поэтому не спешить, чтобы не было разочарований
17.01.22
Да состоится встреча, интим также будет,, ждёт какая то ещё совместная поездка, мужчина на встрече будет раскрепощен, женщина слегка смущаться будет, понравится девушка
17.01.22
Встреча будет, но продолжения и интима  не будет.
17.01.22
Оба заинтересованы во встрече. И при  обоюдном  желании секса не избежать.
17.01.22
Добрый день. Встреча будет. Интим будет. Отношения лёгкие, не к чему не обязывающие. Будущего у пары нет. вместе хорошо проведете время. мужчина эгоистичен. знает себе цену. Не обделен вниманием женщин. не планирует ни с кем серьезных отношений. Его устраивает, как есть
17.01.22
встреча в приватной обстановке. Будет романтическая встреча.
17.01.22
Встреча состоится. Мужчине сейчас очень необходимо порядочное общение с умной, достойной женщиной, сильная усталость, отпечаток прошлых неудач. Будет и страстная любовь, и встречи, рассчитанные на долгое их продолжение.
17.01.22
Здравствуйте, встреча состоиться, причём вы почувствуете сразу влечение друг другу, как будто вы  пара, при вашем желании интим возможен.
17.01.22
ваша встреча и близость могут подзатянуться пока что
17.01.22
Здравствуйте. Сейчас ситуация между вами развивается  достаточно быстро. Но есть тема, которая важна для вас, но вы её не получаете и это вас напрягает. В ближайшее время может возникнуть ощущение, что дальше слов дело не движется, однако ещё можно будет договориться, если продолжить диалог. Высоки шансы на то, что встреча состоится. Она ему понравиться. С интимом не всё так однозначно, может быть, а может и не быть, ту от них зависит, шансы примерно 50 на 50, как будут действовать.
17.01.22
Здравствуйте. Однозначно состоится и очень хорошая совместимость
17.01.22

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store