Челябинская область

МТС Банк. Проблемы.

Добрый день. 

Проблема с МТС Банком — взял карту кредитную, не смог делать выплаты с июля по сегодн. день, начисляют штарфы просто огромные, постоянно звонили коллектора (написал в прокуратуру, вроде не звонят).

на просьбы письменные предоставить отчеты и копию договора — молчат. на просьбу приостановить «заморозить» — молчат.

 

Как быть, чего ждать.

 

С уважением Максим  

Ответы

Уважаемый(ая) feza74! Ваша ситуация понятна. Подводя итоги можно сказать что банк предложил вам публичную оферту (публичное предложение) воспользоваться кредитной картой на условиях указанных в рекламном буклете. Кредитная карта именная и получали ее лично, что наверняка имеется в материалах вашего кредитного дела в банке. Активируя карту вы согласились с условиями банка (с процентами, неустойками, штрафными санкциями). Самый лучший вариант уточнить сумму задолженности и оплатить ее (к примеру можете взять кредит в другом банке с более выгодными условиями, (данный совет носит исключительно рекомендательный характер). Но если по определенным причинам вы этого сделать не можете, ждите повестки в суд или постановления судебных приставов о возбуждении исполнительного производства.Если размер неустойки превышает размер основного долга, можно в судебном порядке уменьшить до суммы основного долга. Здесь есть определенные тонкости какие не возможно дать в рамках бесплатной консультации. Обращайтес ко мте в чат будем работать с вашей проблемой. Оценивайте ответ эксперта. С уважением Леканцева Анастасия.

09.11.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
30 ответов
17.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store