Здравствуйте, уважаемые эксперты. Приснился сон в ночь с 18 на 19 января. Снится мне дом моей бабушки. Я мою полы в доме бабушки и под столом и за диваном вижу кучки кошачих какашек.

Пытаюсь начать их убирать, но вижу что в другой комнате бабушка тайком достает из заначки бутылку водки и пьет прям из горла. Я делаю вид что не замечаю этого. Тут моя племянница выдает бабушку и просит меня спрятать от бабушки водку. Бабушке неловко, я извиняюсь перед бабушкой и соглашаюсь перепрятать водку. После этой сцены я опять приступаю к мытью полов и опять натыкаюсь на кучки какашек. Полы я мою только по углам и за мебелью. А середину комнаты, где лежит ковер, я обхожу. К чему этот сон? Бабушки давно уже нет в живых. И дома ее уже нет. снесли и построили новый…
Вопрос задан анонимно
19.01.22
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Бабушка пришла за тем, чтобы помочь, Вам, справиться с каким-то неприятностями или трудностями, а также, — очиститься «от скверны» (кошачьи какашки).  Пила водку (судя по сну — с жадностью.., из горла).., — значит и, помянуть надо спиртным. Если не водкой, то кагором. Добрых Снов!
20.01.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Будет неприятный разговор
20.01.22
Во-первых, хочу напомнить, что сейчас до 19 января включительно, сны очень значимы. Через них, как через порталы приходят умершие родственники и знакомые. Все действия с ними имеют либо предупредительный, либо охранительный характер. Первое и основное, ни в коем случае не приносите водки на кладбище на могилу бабушки и не поминайте её водкой. Мытьё полов — это очищение… но и не забывайте, что полы моют и после покойника. Какашки кошачьи — враги вам гадят… тайно, за спиной. Возможно, имеется какая-то родовая порча. Даже, возможно, это могло произойти во время похорон вашей бабушки. Тут уже надо подключать расклады.
20.01.22

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store